女社長怒らせた 仕事の資格試験勝手に自費で取ったんだけど、機械の評価を いつも…

回答4 + お礼0 HIT数 338 あ+ あ-

2023/11/23 07:34(更新日時)

女社長怒らせた
仕事の資格試験勝手に自費で取ったんだけど、機械の評価を いつも使ってる古い機械で評価受けたら 『恥かかされた』『勝手に会社の情報を使われた』『残念だ』
といわれた。資格の合否にも関係なく 普段の機械の使い方が合ってるか見るだけの評価。
使用機械の公示はされないが、審査員をしてた事あるから、内部で情報が回るから恥ずかしいとの事。新しい機械は女社長が普段使っているし、普段の使い方を見るだけとの事だったので、安易に古い機械で評価を受けた私が悪いので、謝罪したが受け入れてもらえず、今は電話も出てくれない。 実害は恐らく全くないが、社長のメンツの問題かと思う。
私は、そこまで 悪いことをしたのだろうか

タグ

No.3924342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

ちょっとまずかったと思うね。

提案として、次に新しい機械での評価をすれば、良いのでは無いかと。
古い機械、新しい機械、いろいろ研究しているのかとなるのでは?

No.3

会社辞めたらスッキリ!

No.2

気にすることないよ。大丈夫。そんなことより、試験お疲れ様でした!!乗り越えましたね!

もし、それでなにか嫌な事があれば、すぐ録音したり日記にかいておくこと。

No.1

大丈夫、ひと月も経てば忘れてる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧