私はめちゃくちゃ馬鹿な上、勉強もしないので偏差値が県内で一番低い高校に受験しよう…
私はめちゃくちゃ馬鹿な上、勉強もしないので偏差値が県内で一番低い高校に受験しようと思ってるんですが、やっぱり偏差値が低いとなるとヤンキーとか問題児が多いですよね。その高校の質問ができるサイトで、その高校に通おうと思ってますとコメントしたら、「オスメスで溢れてて来ないほうが良い」「ヤリマンヤリチンしかいないからいつ襲われてもいいように覚悟がいるよ」「男はいつも女狙って放課後はやりたい放題だ」などの下系のコメントが大量で…
実際見に行ったわけでもないし、通ってる方に聞いたわけでもないただの匿名さんのコメントなので本当なのかも分からないです。
こういう事は、その学校の先生に聞いても意味がないと思うので本当に困ってます。
この事を親とか担任に相談できないので、でも来週の火曜日の三者面談までには行く高校を確定してプリントを提出しなければならないんです。
他に行けるような高校がないので悩みます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
手に職の専門学校のほうが良さそう
偏見だけど、勉強できなけりゃ、スポーツ、スポーツだめならルックス、コミュ力、
趣味の世界などの才能、最終的には親が金持ちである、、の、ここで救われる底辺校だよね
手に職。少し自分の人生厳しく見つめ直してみたらどうでしょう?
ヤリチンヤリマンなんて若く暇人なら誰でもなりうるでしょー。
ちなみに
暇🟰愚ですよ
なにかひとつ、極めてみたらどうですか?
趣味でもなんでも良い。
厳しめでごめんなさいね
まだ間に合うよ、死ぬほど吐くほど1度勉強してみたらどう?
その高校のgoogle評価は見ましたか?
実例で私が通う高校の話をすると、私の高校は偏差値が50でありながら評価は県内最下位で2.0で、県内で偏差値が39の高校の評価は3.8です…!(なんのために勉強したんだ…)
なので学校での環境は偏差値だけで決まるとは限りません!あと今から勉強すれば偏差値50くらいは目指せると思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧