助けて

回答3 + お礼1 HIT数 970 あ+ あ-

2006/03/20 15:12(更新日時)

昨日から生理中です(;_;)お腹痛くて死にそう…誰かホッカイロあてる以外に和らげる方法教えて!!!!

タグ

No.39246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生理の時はお腹が凄く痛くなります。辛いですよね。私は痛くなったらうつ伏せになってます。そうすると結構やわらぎますヨ☆あくまでも参考にして下さいネ!(ο^ー')у

No.2

私も生理の時はお腹が凄く痛くなります。辛いですよね。私は痛くなったらうつ伏せになってます。そうすると結構やわらぎますヨ☆あくまでも参考にして下さいネ!(ο^ー')у

No.3

ありがとうござぃます(*´艸`)かなり痛いですね↓↓産婦人科でもらってる薬飲んでるんですけど全然効かないし!!!!なんかえぐられるよぅな痛みです(;_;)こんなんなら男にうまれかわりたぃ……

No.4

友人に生理痛のひどい人がいましたが出産後生理痛が全くなくなったそうです。結構何人か聞きました。でも今痛いのは婦人科に通院しながら治すのがいいですね。全くよくならないなら病院変えてみるのもいいかもしれません。ヤブだけは気を付けて婦人科の情報色々聞いてね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧