性欲を無くす、もしくはせめて減らす方法はないでしょうか?真剣に悩んでいます。アラ…

回答8 + お礼1 HIT数 559 あ+ あ-

2023/11/26 04:29(更新日時)

性欲を無くす、もしくはせめて減らす方法はないでしょうか?真剣に悩んでいます。アラサー主婦です。お恥ずかしい話、夫とは月一ほど性行為がありますが、正直足りないと思ってしまいます…。夫は仕事が忙しく、なかなかそのような気分にならないようで回数を増やすことは難しいんだなと悟りました。専業主婦のため、疲れの度合いが違うこともあり、私自身が自分で欲をどうにかしないとなと思っております。(私に魅力が無いためだというのは重々承知していますので、出来ましたらそこに関しての批判はしないていただけると幸いです…。)
単純な性欲というより、「自分が好きな人、自分を好きな人にもっと触れられたい」という欲が強く、一人でして発散するなどはあまり効果が無いような気がします。運動などもしてみたのですが、私自身は疲れたからという理由では性欲は減らないようで、あまり効果はありませんでした。

タグ

No.3924976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
そういったスキンシップだけで足りないと思ってしまいます…。
私個人としては手を繋いだりなどのスキンシップのすぐ延長にあるのが性行為だと感じているのでスイッチが入りやすいタイプなんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧