飼ってる犬が…
ここのスレであってるのかわからないですが、飼っている犬が、病院で骨肉腫の疑いがあると言われました。断脚して病理検査に出さないといけないと、言われたのですが、骨肉腫ってどういう病気ですか?断脚すれば大丈夫なのですか?
No.392505 2007/07/10 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可哀相に😢骨肉腫は骨の癌です😢切断して転移がなければいいのですかワンちゃんは体も小さいし…子供の癌が進行早いのと一緒みたいです😢でも治る可能性はあると思います⤴だから手術するんですもん‼小さな体で頑張るワンちゃん支えてあげてくださいね⤴‼
一括の回答ですいません⤵回答ありがとうございます。病院で説明を聞いていた時は、気丈にしていたつもりですが、会計の時に我慢できず泣いてしまいました😭家族でも話合ったのですがなかなか断脚となると意見が分かれてしまって⤵こうしてる間にも病魔は進行していくんですよね⤵言葉を言わない分痛いなど言わないので、全く実感がないづす😭一度違う病院にも連れて行った方がいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧