行為中に、勝手におもちゃを使われた。録音されていた場合どう感じますか?男性目線そ…

回答5 + お礼0 HIT数 241 あ+ あ-

2023/11/26 13:47(更新日時)

行為中に、勝手におもちゃを使われた。録音されていた場合どう感じますか?男性目線そうしたいものですか?

相手は付き合ってはいませんが肉体関係はあり、旅行へ行ったりプライベートも一緒に過ごす仲です。
わたしの中で彼氏なのかセフレなのかは問題ではなく、

私が酔って寝ている最中に急に振動で目が覚めたのですがその振動がアダルトグッズでした。私に何の許可もなくどこに隠し持っていたのかいつ用意したのかもわからないものでびっくりしました。
酔いながらも何故私に許可なく私の体に勝手なことをしているのだろうと疑問ではあったのですがその後彼の携帯から録画終了の音声が聞こえて、あー、撮っていたんだなと。
せめて一言とっていいかだか聞いてくれればそれで良かったのにまるで盗撮じゃないかと。
なんだか悲しかったんです。

いつもとても優しく私のことを可愛がってくれてるように感じました。
なのに、その二つで不信感が募ったんです。
何故かとても傷ついたんです。
あー好きになりかけていたのにとか何で何だろうとか。
彼は本当に優しい人なんです。
信用していたのに何でだろうって。
誰もが経験したことがあるかもしれませんが私自身男性関係で傷ついたこともあったし
全く違う案件ですが、その男にしろこの男にしろ私のことを大事に思っていないからこんなことできるのかなとか。
男性関係で傷ついたというのが古い話ではなかったので考えてしまいました。

そのあと怒ってるのとか相手が私に聞いて来ましたが、自分が良くないことをしている自覚はあるのだとじゃあ何故だろうと
問う気にもなりませんでした。

そういうものだと受け入れるべきなんですかね、こんなものですかね。

No.3926217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

いやいや。
彼女じゃないからできる行為でしょう。
申し訳ないけど彼にとっては性欲処理で欲求を満たす存在
あとネットにあげられないように。

No.4

ヤバっ!
大丈夫? 

No.3

私の元彼もそうでした
いつでも スマホを通じて おかずにしたいとりゆうでしたが、縁が切れたとき、彼を怒らせた時 アップロードされるのがすごく不安です

No.2

すごい冷静ですね。
男性経験三桁レベルぐらい冷静。普通ならレイプに盗撮だと思うけどな。
今頃、ネットに上がっているかもよ。
あと、妊娠とかしてない?

No.1

普通に性犯罪ですよね。相手の同意ナシに、しかも録画…ネットにバラまかれても対して慰謝料はとれませんし、罪も軽いです。
あなたのことを全く大事に思ってません。無料でエッチできるから優しくしてくれるだけです。付き合わないのは、あなたと付き合う(お金や時間をかける)価値がないと思ってるからです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧