元カノが連絡来る脈あり?脈なし? よろしくお願いします、元カノと半年前別れ…

回答4 + お礼0 HIT数 285 あ+ あ-

2023/11/26 17:30(更新日時)

元カノが連絡来る脈あり?脈なし?

よろしくお願いします、元カノと半年前別れました、後半遠距離で、僕はずっと尽くしたし仲良かったけど会いに行った時急に「昔みたいに好きではない」と言われてから振られました。連絡先は残っていますけど、たまにでしか相手のストーリーをみないの関係性です。

二ヶ月前彼女にいるところを転職事になりまして、連絡したら相手も冷たくて、前に進めよと思ったら、最近彼女から二回か当たり障りのない連絡がきて、「引越し順調そう?」「私も近くに配属になるかもからまた会うかもね」も言われて。連絡来る日からストーリー全部見ててくれましたし、たまにいいねもする。

これは脈ありか脈なしかキープのどっちと思ういます?昔アプローチの時から「追いかけると逃げる」タイプで、下手出ない方が良いと判断しましたけど。復縁を目指して、希望を持たずに相手からもっと連絡を待つ方が良いですかね?アドバイスよろしくお願いします!

タグ

No.3926516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

我々より彼女の性格を知ってる君が一番理解してるはず。

No.2

脈ナシかキープ
近くに来るって事が分かって、友達として仲良くしたいのか、遠距離が嫌で主さんも嫌になったけど、近くにくるからまた唾付けとこ!って感じじゃないですか?
彼女さんがどんな方かは知りませんが、
私自身性格が悪いのでこうおもってしまいます

No.3

キープというか知り合いでたまに連絡してくる間柄。

No.4

脈なし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧