夢と現実

回答4 + お礼1 HIT数 820 あ+ あ-

2007/07/11 01:22(更新日時)

毎日会う人で何とも思っていない、全然タイプじゃない人なのに、夢の中で甘い雰囲気になってキスをしてしまい…現実でも少し意識してしまうなんて事ありますか?大好きな彼氏がいるのに今こんな気持ちで変な感じです。意識しないよう自分に言い聞かせてるんですが…。時間がたてば忘れますかね…。

タグ

No.392656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔同じことがありました😲

友達には、無意識に男として気になってるから夢に出るんじゃない?って言われました。

意外とかっこいいなぁと見る目変わりましたよ。
それも恋の始まりのキッカケかと思います😊
私の場合、その彼には好きな人がいて叶いませんでした。でも色々な面を見ることが出来たと思います😊

No.2

その人の事、少しでも気になる事があるんじゃないでしょうか?時間が経てば忘れると思うけど。

No.3

その人自身ではなくてその人が象徴していることに関係しているらしいですよ

もしくは‥‥よっきゅう。

No.4

ありがとうございます。
私、夢ってその時の心境とか現すっ信じてるのでなんか気になってしまったんですf^_^;欲求…ではないので…なんなんでしょう?

No.5

あたしも あります!

キスまではしなかったけど、突然夢とか出てきちゃうと ビックリしますよね☺

でも夢は夢。
現実に抱きしめてくれる人の方が良いに決まってます。

すぐそういう感情は無くなると思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧