昨日彼氏と会ったのですが、前日に揉めて当日に彼氏から謝罪のLINEがあった上で会…
昨日彼氏と会ったのですが、前日に揉めて当日に彼氏から謝罪のLINEがあった上で会いました。
揉めた理由が、もともと昨日はお互いに丸一日予定を空けて会う予定でした。
しかし彼氏に会社の都合で予定が入ってしまうかもしれないと言われ、それ次第でした。
前日に彼氏から予定がなくなったから会えるよ!とLINEがあったので私から予定を決めるために電話をしたら彼氏が上司に怒られたらしく傷心していると言ってきて、すごく暗くて予定を立てる雰囲気でもなく。
無理して会わなくても良いよと伝えましたが、寝ればなんとかなると言われ半ば険悪な雰囲気で切りました。
当日の朝にLINEで、昨日はごめんと話され予定通り会えるけど◯時からはどう?とLINEがありました。
そして会ったのですが、直接謝るみたいな事はお互いに無くても何もなかったかのように普通に話しました。
私は内心、きちんと話すべきだと思い帰り際に仕事は大丈夫?と聞いたら、大丈夫、喧嘩なんてしたっけ?と言われ、え?って感じでした。
なんなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼も元気出して予定通りにデート出来たんだし、それで全て善しなんじゃないの?
何故?険悪になった話題や仕事で嫌な思いをした話を最後の最後でふるかな〜
俺は男ですが…
そういうとこ、女性ってネチネチしててイヤなんだよなぁ〜
もう済んだことだし、デートすっぽかしたわけじゃないんだし、しつこいよ、何?また険悪な雰囲気に戻す気なの?って思うわ。
私は女だけど1さんと全く同じ
なんでわざわざ蒸し返すの?と思った。
ごめんと言われて普通に会って、いつも通り過ごしたならもうそれでいいんじゃない。
きちんと話す、って何を?ラインで謝るだけでは良くないって思ったってこと...?
女性に多いけどいちいち細かいこと話し合いして白黒つけるのって男性からしたらかなり負担になってたりするから、もし今までもそういうの繰り返してるようならやめたほうがよい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧