浮気発覚後の生活・・・正直苦しい😢
旦那が1度浮気をしました。わかってからは毎日のように事あるごとに喧嘩してあたしは好きでいてくれてるのか不安の日々💧自分も変わらなきゃと思って頑張ってる最中なんですが考え過ぎて情緒不安定になってしまいました。浮気した事はほんとに悪いと思ってると言われたんですが浮気相手との写メをロックフォルダを作って未だに残したままだし、最近浮気相手(元カノ)から「やっぱり好きだよ」って会社携帯に✉は来てるし。この✉に対して旦那は返してるのか返してないのかわからず💧「あたしがいつまでも浮気のことで俺の事を不安がってたらお前に対する気持ちは離れて行くからな」って言われたんですが不安にさせて悪いと思ってるんだったらせめて抱き締めて欲しいのに😢期待し過ぎなのかな💧もうとにかくどうしていいかわかりません😢あ~旦那の携帯見なきゃよかったと後悔ばっかりしています。別れれば楽になると思うけど子供が生まれたばっかりだしあたしは何だかんだで好きなんです😢やり直したいんです‼何かアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言わせて黙ってるなんて有り得ない!
なぜ、泣き寝入りしなきゃならないの?
好きだから?
それっておかしいし、こんなに思ってくれている妻に対してのセリフがそれじゃあ、正直愛情は感じられない。
主さん、旦那さんは 甘い浮気の味を知ってしまったんですよ。
バレてもあなたが離れないことを知ってしまった今では、主さんがグチグチ気にして突っかかってたら そのうち気持ちが他に向くのも当然ですね。
離れないことを向こうが逆に武器に使えるのですよ!
浮気されたら最初が肝心なんです。
隙を突かれる前に相手に自覚させなきゃいけないのに、このままでは修復は100%の確率でムリです!
②さんの言う通りです。
旦那様は
『また浮気しても妻は許してくれる』と、繰り返しますよ。
現に写メなどを保管しておく事自体、隙を狙ってる証拠
(全く興味がなければ、写メぐらい消せますよ)
それでも好きで一緒にいたいのなら、ひたすら耐えるかな。私なら。
ただ病気の検査だけは定期的にしてもらいます。
病気まで持って来られたら、たまったもんじゃない。
主さん 弱気にならないで!
すごい わかるよ主さんの気持ち。今の主さん旦那さんに弱みにぎられてるかも。私は 「女からも、あんたからも慰謝料もらうからね」ってどっちにも言ったし(本当にもらうつもりはなかった) 「浮気して奥さん悲しませるような男、こっちから捨ててやるよ!」って強気で出たら あっさり目覚めて私の元へ戻ってきたよ。今の旦那は 私と子供たちを失うのを すごい恐れてる。主さんが不安になるような写メ捨てさせなよ。そんな誠意見せないなら…って ちょっと脅してもいいんじゃない?旦那さんは 何が一番困るかな?
うちの旦那の悪行は すべて旦那の両親に暴露したよ。「この!馬鹿息子!」って叱ってくれたし。旦那をうまく操縦しましょ。
浮気されたら毎日不安ですね。
うちも会社とプライベートの📱持っててプライベートは解約してもらいましたが、浮気相手の女は会社の方に📱✉してきます😢
私が半狂乱になり目の前で会社の📱も拒否らせたら会社💻に✉してきてます。
会社💻はセキュリティ上パスワードが幾つも必要なので私が見る事はできません💧
今現在は切っていると言ってますが浮気相手は妻がいてようがおかまいなしに連絡してくるので私の不安は解消されてません💦
主さんお辛いですね😠
私は色んな証拠残していつか浮気相手の親に頼みに行くつもりです😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧