歯...
私は自分の八重歯が嫌です↓友達はかわいいといってくれるのですが,私はどうしても好きになれませんm(_ _)mみなさんは八重歯を変だとか思いませんか??
No.39270 2006/03/19 10:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。私も八重歯あります。誰かに「変」とか「可愛い」とか言われた訳ではないですが、自慢の八重歯です。すごく気に入ってます。主さんは周りの方も「可愛い」と言ってくれているなら気にする必要はないと思います。自信持って下さいね。
皆さんありがとうございます☆自信つきました♪私も八重歯が嫌で笑うときとか隠してました↓でも直していこうと思います! こうやって答えてくれる人がいると感動します(>_<)優しいですね(*^o^*)
海外ではドラキュラの歯と言われていて、矯正するのが一般的です。でも日本では八重歯は愛嬌があると言われていますし…。可愛いと思うかどうかは人それぞれです。嫌なら矯正すればいいし、可愛いと思うならそのままでいいし…。矯正高くてできないという境遇なら八重歯=可愛いと思えばいいじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧