20代前半(大学生)です トイレしたいときにえっちしたくなります 多分ト…

回答2 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2023/11/27 22:27(更新日時)

20代前半(大学生)です

トイレしたいときにえっちしたくなります
多分トイレ我慢するの気持ちいって人たちと同じだと思うんですが、逆にトイレすると一気に性欲消えます

トイレ行きたい→性欲
だったら別にまあ、トイレすれば収まるのでいいんですけど、
性欲→トイレ行きたい
もあるんです
トイレ行きたい気分、じゃなくて、ちゃんと出ます
しかも性的なこと考えるだけでなるので、異常なんじゃ?と思っています

そういうことがあるので、彼氏などと行為をするとき、かなり困ります。
触られたりキスしたりすると尿意がすごくなって、トイレ行きたくなるんです
でもトイレ行くと雰囲気がな、と思って(そういう雰囲気になる前にも行ってます)そのまますると、だいたい途中で全部漏らします。
彼氏は、トイレ行かれる方が雰囲気壊されて嫌だ、というのと、どうせトイレ行ってもしてる途中にまた行きたくなるんだから、という理由で許してくれるんですけど、申し訳無さと恥ずかしさで毎回死にたくなります

これ打ってる今も尿意すごいです。打つ前にトイレ行ってます。
そのレベルなので自分では対処法が思いつきません。

感じやすい&濡れやすい体質だと思っていますが、関連性があるかはわかりません。

同じような人や、同じような人を知っている人、いらっしゃいましたら何かアドバイスくださると嬉しいです
よろしくお願いします

タグ

No.3927172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おしっこが膀胱に溜まり、それが性感帯を圧迫して性欲が高まるそうです。

No.2

【質問者です】
匿名1さんありがとうございます。
それはわかるんですけど、性欲が湧くと尿が溜まる(1さんのおっしゃっている逆)はありえるのでしょうか?その状況なので困ってます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧