イィ加減にしろ💢

回答10 + お礼1 HIT数 1714 あ+ あ-

2007/07/12 03:39(更新日時)

こないだアタシゎボーナスが出ました✨それで仲イィ友人に『ご飯か🎤おごるよ❗』っていったら『🎤ゎ高いから🍣でいいよ❗』ってゆうから『わかたぁ⤴じゃぁ週末ね🎵』といって数日…。『まちゃこ(友人の母)も連れてこうぜぇ⤴い😃』なんて親の前で友人が言ったんです…。なんでアタシが友人の母親に🍣オゴるしかないわけ?意味わかんねぇ💢こないだゎ友人の母親の買い物にあたしが🚗出させられるし💢親子揃ってどんだけ図々しいんだよ💢🎤より🍣のが安い?ふざけんな‼💢③人なら🎤とかわらねぇだろ‼👊その友人ゎ今意味わかんない元セフレと遊んでるし💨その元セフレに前その友人が夜中無理矢理🏠に連れてかれ喧嘩になってその元セフレの🏠を飛び出してきました。少し歩いてからあたしに真夜中に✉して『迎えに来てほしい』と…。それでもまだ遊んでる。あたしの立場ゎ?💢イィ加減にしろこのクソアマ💢愚痴になってすいません。乱文も含めすいません。批判などゎお断りします

No.392730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達にパシリと思われてるんでは❓陰で主さんの事を「あいつ使える」って言ってそう…

No.2

そんな子友達やめたら~😩
いいように使われてるだけじゃん‼
おごってもらうのに母親もってありえないし🐙

No.3

なんかその友達になめられている気がします😥
私ならもうその人とは付き合いません。

No.4

一括ですいませんがありがとうございます😃やっぱりそう思いますよね💧みんなからそう言われます⤵一緒にいるときゎ楽しいけど…楽しいだけが友達じゃぁないですよね😢お金貸したらそのお金アタシに返す前に🚗買ってるし…。一体何考えてるんでしょうね…

No.5

読みにくい

No.6

読みにく~い。

No.7

そんな友達、縁切っちゃえば?

これから先も足に使われちゃうよ。

No.8

社会人なんだから文章くらいわかりやすく書いたら

No.9

解読しました(笑)。な~んて図々しいオカンと娘!教育されてませんな。ほとんどビョーキ、異星人かもしれません。昔の人生相談の番組をパクると、「そんな友達とは別れなはれ~」と言いたい。自分にとってプラスになる人と、付き合いんさい。悪い事は言わんから。何がセフレじゃ。世の中ナメ切っとるよ。

No.10

その母親もありえねぇわ 子供の友達でもなんでも使えるものは使おうって思ってるんじゃないの?関わらない方がいいよ。時間もお金も無駄だ。

No.11

主さんにも問題あると思います。嫌なら嫌と言えばいいじゃないですか?そういう子だとわかってて、なぜお金を貸すんですか?私にも似たような友達がいましたが、断り続け、縁を切りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧