私と似た境遇の人をひたすら叩いている人(その人の友人らしい)のXアカウントをたま…

回答2 + お礼2 HIT数 160 あ+ あ-

2023/11/28 17:29(更新日時)

私と似た境遇の人をひたすら叩いている人(その人の友人らしい)のXアカウントをたまたま見つけて読んで、自分のことじゃないけど自分が叩かれてるみたいですごく気分が落ち込んでしまいました、、。

似たようなことがしょっちゅうあります。

いま私は結婚やら引っ越しやらで友達と疎遠になり、それがコンプレックスなんですが
「友達いない女って性格悪い」ってツイートよんで落ち込んだりとか、、

あほですよね。

タグ

No.3927396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある!みんなそうだと思う。
見なきゃいいのについ見ちゃうよね…。
でもそういうの叩いてる人って少数派だよ、現実でそんなこと言ってる人いたらヤバい奴扱いされるでしょ?SNSだから声がでかく見えるだけ。

No.2

ありますねーというか、こんな時間に?ですかね?笑、たまたまトイレ起き眠れなくなりました、私なんかしょっちゅうです、偉そうとか、でしゃばるなみたいな、、ね

No.3

>> 1 あるある!みんなそうだと思う。 見なきゃいいのについ見ちゃうよね…。 でもそういうの叩いてる人って少数派だよ、現実でそんなこと言ってる人… 昨晩レス頂いてるとは気づかず寝てしまいました。
皆さん良くあることなんですかね。だとしたら少しホッとするような…
たしかに多分少数なんですよね。しかし気になってしまう
SNSみなきゃいいだけなんでしょうがね🥲

No.4

>> 2 ありますねーというか、こんな時間に?ですかね?笑、たまたまトイレ起き眠れなくなりました、私なんかしょっちゅうです、偉そうとか、でしゃばるなみ… こんばんは。昨日は寝てしまいました
やはり、皆さんあることなんですかね。自分だけかなと思ってました
傷つきますよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧