結婚前提でお付き合いしている彼氏がED気味でこのまま結婚に向かって行くか迷ってい…

回答7 + お礼0 HIT数 610 あ+ あ-

2023/11/29 20:59(更新日時)

結婚前提でお付き合いしている彼氏がED気味でこのまま結婚に向かって行くか迷っています。
私28歳、彼32歳で付き合って1年半です。
彼は今まで付き合ってきた人たちとは違い、私の体に興奮するとかでは無いようです…。独特な性癖があり1人では出来るようです。そういった性癖があっても構わないのですが私とする時に好きだけど興奮しないから勃たないでは私は嬉しい気持ちにはなれません…。でも、今日エッチお願いします!など言ってきます。そんな言われ方もした事なかったので気持ち的には微妙なのですが今日は出来るかも、今日は大丈夫かもと思い毎回望むのですが難しいです。
エッチの頻度も彼がセックスで気持ちよくならないらしく頻度は少なめです。(彼とは月1程度・元彼とは週1くらいありました)いつもエッチをする1時間くらい前に泌尿器科でもらう薬を飲んでするのですが、最後まで出来ない事が多く彼が毎回ごめんね。と言うので最初はそんなに気にしていなかった私も悩んできてしまいました。外見はタイプではなくキスもディープキスはしません、過去にした時にあまりいい感じがしませんでした。それでも彼は性格が良く一緒にいると楽しいです。子供を持たなくていいのであれば彼と一緒になっても楽しめると思うのですが、私も彼も子供を希望しています。今こんな感じだと私が悩みこみそうで色々迷ってしまいました。誰かに話を聞いて欲しくてこちらに来ました…。私の話を聞いて思ったことなど何でもいいのでご意見伺いたいです。

タグ

No.3928263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚して得る幸せってセックスでしか得られない幸せよりも遥かに勝っていると思う自分です。でもセックスを楽しめる相手が結婚の条件って重きを置いているなら彼とは難しいですよね?答えが出ているような気がしますが…。

No.2

私も、そんな感じでした。相性とかもあると思います。行為も誘ってしましたが自分が気持ちいいと思うことはありませんでした。(相手が気持ち良いなら嬉しいだけ)

30過ぎくらいに、今の妻と出会って初めて行為で達する事ができました。

何というか、今まで言いにくかった、これが気持ち良いからこうして欲しいとか気軽に言えたり。しっかりリアクションしてくれて行為を楽しめたり等、信頼感が最高の刺激になったのかもしれません。

No.3

悩んでる時点で別れた方がいいと思う。

No.4

今そんな人も少なく無く不妊の一つの要因として不妊治療を受けれますよ。

私の友人は2人そんな行為がない、もしくは行為が最後まで出来ないと言う理由で不妊治療して授かってます。

本当に多いですよ。なので子供に関しては不妊治療を受ければいいんです。

こればかりは本人同士の問題なので、主さんにとって天秤にかけた時にどうなのか?

行為が無いのが無理なのか、それとも無くてもこの人以外無いと思うなら結婚で良いと思います。

ちなみに私の妹も旦那さんのしないので人工授精と体外で2人授かってますよ。

私の娘の幼稚園は15人中8人が同じ不妊治療の、病院と言うくらい今は多く主さんの理由の人も存在してますよ。

No.5

独特の性癖って何ですか?

俺はロリコンなんですが、奥さんはパイパンにして、ジュニア下着付けて
工夫してくれますよ。投稿主さんも合わせてみたら?

No.6

投稿主です。
みなさまご意見いただきありがとうございます。特にNO. 1,2,4様の回答は別れる・別れなくてもこんな方法があると双方のご意見があり助かります。参考にさせていただきたいと思います。

NO.3様の様に思い切りがなく皆様の意見を聞かせていただきました。

NO. 5様 彼の性癖ですがブーツフェチなようです。普段のファッションで履いて欲しいという希望なんかは全く問題ないのですが…
私ではなくブーツが好きなんだなと思うとどうも履いてする気になれないのが正直なところです…。

No.7

無理無理
セックスが満足にできないのは絶対続かない
早いか遅いかだけなので現在状況が判ってるならバツつける必要はない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧