友達1人失ったわ。 最近態度が変だから、避けてる?ってLINEしたら喧嘩になっ…

回答2 + お礼2 HIT数 177 あ+ あ-

2023/11/29 20:13(更新日時)

友達1人失ったわ。
最近態度が変だから、避けてる?ってLINEしたら喧嘩になった後、今後どうするか聞いたら「私ちゃんがマチアプとか彼氏出来た話とかしたあたりで価値観の違いを感じた」って言われた。
本人はよく恋バナの話されるって言ってたからそういう話していいのかと思ってた
もう関係の修復は無理って言われた
高校生の頃からの友達だったからすごく寂しい、結婚式の祝辞読むとまで言ってくれたのに
寂しい
悲しい
私を責めるコメントしないで今辛いから

タグ

No.3928529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しません。

No.2

悲しいですね…
羨ましいというか、あなたが楽しそうに恋愛してるのを見ていて色々思うことがあったのかな。
恋愛は人となりが出やすいから(その人の中でのあなたのイメージと)違うなとガッカリすることがあったのかもしれないけど
どちらにせよ、それは彼女の問題ですし、あなたが悪いわけではないと思う。

No.3

>> 1 しません。 ありがとう

No.4

>> 2 悲しいですね… 羨ましいというか、あなたが楽しそうに恋愛してるのを見ていて色々思うことがあったのかな。 恋愛は人となりが出やすいから(そ… そうですよね、そう思いたいです泣 結婚式の祝辞を読むとまで言ってくれてた子なので寂しいです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧