17歳女子です。今度ネットで知り合った21歳の彼氏とデートするんですが、性行為は…
17歳女子です。今度ネットで知り合った21歳の彼氏とデートするんですが、性行為はもちろんしないのですが、どこまでしても大丈夫なのでしょうか?キスは大丈夫ですか?ハグは?無知ですみません。自分で調べても曖昧で分かりませんでした。教えて頂けたら幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オフ会って何人くらい集まるの?またどんな場所でやるの?
オフ会では紳士を装って主さんを油断させて、オフ会の後をいきなり2人きりになるように持って行くかもね。
あるいは。
もっと手の込んだ人なら、複数でのオフ会を装って行ってみたら初めから密室で2人きりになるように仕向けられていたり。
さらに悪質なのは、そのオフ会に集まるメンバー自体がグルだったり。
本人は遠方から電車などで来るとしても、レンタカーとか誰かの車とか。いくらでも用意できますし。
それより何より、会ってみたら40歳のオジサンかもしれないけどね………。
大人が高校生を騙すことなんて容易いのよ………。
それでも。
万が一にもいい出会いにつながることがゼロでもないし。
なんとも言えないけど。
自分の娘だったら、反対するけどね。
おそらく初めてのデートなんですよね?
手を繋ぐ以上のことは許さないほうがいいと思います。キスもハグも無し。
正直言っていい大人が未成年と付き合ってるだけでも、不信感を持ったほうがいい。
それでも主さんを本当に大切にしてくれるならいいですが、それ以上先に慌てて進もうとする人は金輪際信頼が置けません。
大丈夫とは?身の安全ですか?
文章だけだと、ネットで未成年の女子と付き合おうとする男としかわからないので、大丈夫ではない可能性が高そうとしか言えないのです。
ひとまず、必ず昼間に会う。
カラオケやネカフェなどの個室や、人通りの少ない場所には行かない。
もちろん車にも乗らない。
キスなどしたら止まらなくなるから、その気がないなら身体に触れさせない。
ずっと飲食店など、人の目があるところにいればひとまずは安全だと思いますよ。
初めて会うんですよね?
その男性、主さんにとって本当に、ハグとかキスとかしたいって思える相手なのかな?
初デートなら昼間のカフェやファミレスくらいに留めておいて。
決して2人きりにならないでね。相手の車に乗るとかカラオケとか。
17歳で相手大人ですよね?で、ネットで知り合った。
キスは人目ないところですると思いますが、
人目ないところに行くとそれ以上をOKしてるように捉えられるかもしれませんね。
キスだけと言っても「いいじゃん」と丸め込まれるかもしれないし、嫌がっても人が居ないので逃げられない。
初めてのデートですから、2人きりになるところは念の為避ける。
キスやハグするなら別れ際とかどうでしょうか?
これは難しい相談だよね・・。
よほどの誠実な男はいいとして、
ネットで知り合った男となれば、注意が必要かも・・。
今回は初めてのデートなんですか?
で、あれば『並んで歩く』程度がいいかと思います。
いや!、それで留めてください!(笑。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧