旦那に電卓を買ってきたんですが

回答5 + お礼1 HIT数 793 あ+ あ-

2007/06/12 09:43(更新日時)

旦那が使う電卓を買って 届けたのですが気に入らないと文句をいわれ あんまり色々言うから 携帯電話きったら この 馬鹿といわれました 私が買ってきてあげるといったんですけど ありがとう でも と一言ほしかったなと 言い方なのに しまいには この 馬鹿と 腹立たしいです 私間違っていますか?

タグ

No.392867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん他の事でイライラしていたのでしょうか…でも馬鹿は言い過ぎじゃないですか?失礼ですね😣私なら二度とあなたの物は買いに行かない!って怒っちゃいますね。
お互いに冷静になった時に買い物のルール作ると良いかもしれませんね😃元気だして下さいね!

No.2

主さん悪くないです。私なら自分で買え!って言います。

No.3

あるんですよ。こだわりが… 私も仕事で使うのに電卓が必要だったんですが、反応が遅いのやらこの機能がついてないやら、細かいこだわりが…あって。それなら自分で買いに行け‼て話なんですがね。

No.4

関数電卓なら私はありです。使いたい機能がついてなかったり、微妙なボタンの位置、ベースの色、表示方法一つ違うくても、仕事(勉強)に影響します。

No.5

主さんが旦那さまに頼まれて買ったなら、旦那さまが少し自己中です。
あれれ~😹💦と思っても気を使ってありがとうと言うのが大人のマナー💧

でも実用品はうかつに人に買わない方が無難ですよね☺

No.6

皆さん一括でごめんなさい 回答ありがとうございました。 言い方があるんじゃんと思いすごーくムカつきました。旦那が 謝りました。皆さんの色々な意見が聞けて良かったです。 ホントどうもありがとうございました。またみかけた時はよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧