旦那に電卓を買ってきたんですが

回答5 + お礼1 HIT数 796 あ+ あ-

2007/06/12 09:43(更新日時)

旦那が使う電卓を買って 届けたのですが気に入らないと文句をいわれ あんまり色々言うから 携帯電話きったら この 馬鹿といわれました 私が買ってきてあげるといったんですけど ありがとう でも と一言ほしかったなと 言い方なのに しまいには この 馬鹿と 腹立たしいです 私間違っていますか?

タグ

No.392867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さん一括でごめんなさい 回答ありがとうございました。 言い方があるんじゃんと思いすごーくムカつきました。旦那が 謝りました。皆さんの色々な意見が聞けて良かったです。 ホントどうもありがとうございました。またみかけた時はよろしくお願いします。

No.5

主さんが旦那さまに頼まれて買ったなら、旦那さまが少し自己中です。
あれれ~😹💦と思っても気を使ってありがとうと言うのが大人のマナー💧

でも実用品はうかつに人に買わない方が無難ですよね☺

No.4

関数電卓なら私はありです。使いたい機能がついてなかったり、微妙なボタンの位置、ベースの色、表示方法一つ違うくても、仕事(勉強)に影響します。

No.3

あるんですよ。こだわりが… 私も仕事で使うのに電卓が必要だったんですが、反応が遅いのやらこの機能がついてないやら、細かいこだわりが…あって。それなら自分で買いに行け‼て話なんですがね。

No.2

主さん悪くないです。私なら自分で買え!って言います。

No.1

旦那さん他の事でイライラしていたのでしょうか…でも馬鹿は言い過ぎじゃないですか?失礼ですね😣私なら二度とあなたの物は買いに行かない!って怒っちゃいますね。
お互いに冷静になった時に買い物のルール作ると良いかもしれませんね😃元気だして下さいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧