Taken 96時間.シリーズ第1作.最強親父リーアム・ニーソンのアクション映画…
Taken 96時間.シリーズ第1作.最強親父リーアム・ニーソンのアクション映画の代表作だね、あとは「アンノウン」「誘拐の掟」「フライトゲーム」とか、面白いね!ちょっと【ネタバレあります】アマンダとアパートに到着したキム。すぐに誘拐犯がやってきて、アマンダを連れ去る。キムは父親のブライアン(リーアム・ニーソン.元秘密工作員に扮する)に電話する。ブライアンは指示をだす、『冷静に、いいか、次に言うことは重要だ、あいつは、お前を連れていく、集中するんだ、これは大切な事だ、5秒か10秒、大切な時間だ」キムは連れさられる~~あとは、映画を観てね。何度みても、リーアム・ニーソンのアクションは面白いよ。シリーズ3作あるけど、やはり1が一番面白いね。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさんこんにちは。リーアムニーソンは、アンノウンと、レ・ミゼラブル観ました。アンノウンはなかなか面白い映画、レ・ミゼラブルは言わずもがな。
この映画は観てないです。ごめんなさい😞
今日は暖かく日向は暑いくらいですが、午後になり、火が翳り涼しく快適です。夜は冷えます。
>> 1 サヤマさん、お疲れさまです。最強親父リーアム・ニーソンの映画は、たくさん観てます。やはり、シンドラーのリストが彼の最高傑作かな。レ・ミゼラブルは観てないのですが。アクションは96時間シリーズ、アンノウン、フライトゲーム、トレインミッションほか、メモリーとか、面白いです。フライトゲームは、サヤマさんの好きな密室、飛行機の中が舞台なので、好みかもです。スター・ウォーズ新三部作では、ジェダイマスター役演じてました。アンノウンも面白かったです。うちのスージーちゃんは脱走したくて、水飲み口の上まで登っていたのには驚きました。明日から12月なのに、日中暖か、夕方から寒くなりますね、寒暖差あり、参ります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧