安倍晋三総理と国民
安倍総理が市町村合併・地方財源管理を推進する方向が加速しそうです。また国家公務員の公務員法案など、増税を執行する政府は民間人も官僚の監視には今まで以上に監視するはず。安倍総理の国の方針、国民の為にも抜本的改正案を打ち出さなければ信頼回復はまず無理!早急に自民党は案を出さなければ国民は信頼と投票は減る一方だ!こういった問題点が数年に渡りあったので、そろそろ党を変えなければならない時期でもあった。安倍さんも親と供に自民党を選んだが、親子と云えども安倍晋三流は親とは幾分違う方向へ向かっていたはず!小泉さんが安倍氏を選ぶ理由が一致するはず!小泉元総理は安倍氏の国民に対する気持ちをもつ議員と受け止めていたはずです!とにかく心はピュアな安倍晋三総理大臣の本音が聴きたい!柵にたよらず、国会で安倍総理と国民全員が信頼しあう方向へ進めば安倍総理は半永久的に進むはず!
皆さんもそうねがいたいがいかかでしょう?責任をどう全うするか見届けたい。
No.392897 2007/06/11 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
非難はいくらでも言えます。実は私が自民党をとことん非難し、政府と行政の癒着など、公務員の不祥事など出した者です。
しかし、ここは一つ与党だろうが野党だろうが国民の信頼回復と今後の国会討論で示す国民の安心な暮らしに焦点をおかなければならないんです!私は自民党には入れませんが、国会をまず第一考えないと、するべき方向ができなくなると思うのです!政府の責任をまずとらせる、これが大事!そして国会がどうすすむのか国会中継で様子みましょう!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧