ドラッグストアやドンキホーテみたいな店でレジのバイトしている方やしてた方へ …

回答3 + お礼2 HIT数 553 あ+ あ-

2023/12/01 03:51(更新日時)

ドラッグストアやドンキホーテみたいな店でレジのバイトしている方やしてた方へ

TENGA(オナニー用アダルトグッズ等)、コンドーム 、凄十(精力剤等)のような性に関する商品をレジに持ってきた場合、どんな感じですか?

男1人で来た場合と、カップルで来た場合、
それぞれ、何か意識しますか?
それとも普通の日用品のようにレジ打ちして会計して終わりですか?

タグ

No.3929085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忙しくて正直そんなこと意識してる暇ないです。中高生ぐらいの女の子がバイブ買って行ってもスルーです。

No.2

>> 1 都心部等で忙しくて並んでたらそうですが、地方・出先・地元の住宅街にあるような、レジ打ちがボーっと立っていて、私がようやく会計に来たと待っていたような感じの場合です。
スーパーで食料品買うのとは違い、その商品だけを買う場合が多いので目立ちます。

No.3

私じゃなくてママ友がドラストのレジに入っていましたが、そういう類いの商品持ってきても無の気持ち(日用品と同じ感覚)でピッとするだけみたいですよ。(興味本位で似たようなこと聞いたことあるので)

よく考えたら女性の生理用品だって、レジの男の人が「うわ、このオバサンまだ生理あるのか」とかビデなんかも「どうやって使ってるんだろう」とか思ってたら気持ち悪過ぎますもんね。

普通に「お客さんの商品をスキャンしてるだけ」だと思います。

No.4

>> 3 そうなんですね。
スーパーのレジバイトは経験あるのですが、生理用品は普通にスキャンして紙袋に入れて終わりでした。
何も思わなかったですね。
この人はオバサンだから娘用かな?とか、若い方だろうと何とも。
そんな感じなんですね。
自分が気にし過ぎてるだけかな。
TENGAは1人で購入し、レジは若い女性だったけど、紙袋に入れられて終了。
別の日にコンドームと精力剤は恋人と一緒に買い物し、バイトの男の人のレジだったけど、特に何も。

No.5

お客様だからなにを買っても興味持たないよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧