昨日の夜彼氏と喧嘩しました。 昨日は謝ってもしつこいと言われて寝る場所も分…

回答2 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2023/12/01 03:29(更新日時)

昨日の夜彼氏と喧嘩しました。

昨日は謝ってもしつこいと言われて寝る場所も分けられてしまったのでそれ以降は何もせずに寝ました。

朝、お互いの用事がありそれぞれ家を出て2人とも昼ぐらいに家に帰ってきました。

もう何時間も喋らず黙っている時間が続いていますが、私から謝れば仲直りできると思いますか?

彼の怒っている理由もわかっていますが、正直そんなことで??と思うような理由です。
(怒らせた私が悪いと思う方もいるでしょうが、本当にしょうもないです。)

私のどこが好きー??(ただ言って欲しくて聞いてる)
彼が答えてくれたことに対して、
そっかー(*´ ˘ `*)ウフフ♡

で終わらせると、

こっちは真剣に答えたのになにそれ?
ふざけてきくことじゃないでしょ

と言われ昨日から怒っています。

私としては何が嫌なのか全く理解できません。
おちょくった訳でも辛かった訳でもないです。
ただ、聞きたくて聞いただけで日常会話だと思っていました。

彼はそれが嫌だったみたいなので、理解できなくても今後はしません。

まぁ、こんな感じでしょうもない喧嘩なのですが、まだ彼は怒っていると思いますかね?
謝ってもしつこい、じゃあ普通にしてっていってら、は?なんで?むり?
と。

あっちから謝ることは100ありません。

タグ

No.3929113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は「真剣」だったらしいので、あなたが真剣じゃない、もしくは真剣さをバカにしていると感じたのが嫌だったのかなと思ったけど…わからん

私なら、彼がしたことと同じことをする、つまり彼の好きな部分を伝えてみるかな

例えば、私のこと嫌いなんでしょうと聞いて「そんなことないよ」より「私はあなたのこと好きだよ」と言われた方が納得できるというか。そんな感覚ですかね

あとはいつも通り接するかな。相手が怒っててもいつも通り。

No.2

何か変な人だね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧