高校2年生の17歳の女子高生です。 簡潔に悩みを話すと高校に入ってから、友達が…
高校2年生の17歳の女子高生です。
簡潔に悩みを話すと高校に入ってから、友達ができないというか、できてもかなり気を使われてしまうし、クラス全員に気を使われてる気がします。私自身一軍?グールプのようなわちゃわちゃな子達ではなく、どっちかというと大人しめな子と一緒にいます。一体私の何がそんなに気を使わせてしまってるのかわかりません。なにかヒントをいただけると幸いです。
掲示板に書き込むをする上でスペック?が大事になってくると思うので念の為書いておきます。
・高校2年生
・運動部所属(結構がちで部活してます)
・偏差値60の高校で成績上位1%以内
・isfj (話し下手)
・彼氏あり(この情報がいるかわかりませんが)
タグ
No.3929822 2023/12/01 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
擁護者、ですね?
運動家、だったら違ったのかも?
多分あなたを嫌いな人はひとりもいないけど、近寄りがたいんだと思います。
成績いい人はそれだけで、「私達の感覚がわからないであろう人」と思われて、話しかけられません。部活もガチだし、
みんなに一目置かれてるんだと思います。
みんなあなたの事を聞いたら褒めると思います。でもフレンドリーにスキンシップしに行ったりする感じじゃないんだと思います。もしかしたら、笑顔が少ないとか、声が低温で、話し方がブッキラボウとかかなぁ?おバカになりきれない感じがあるのかも?
あとはあなたが精神年齢が高いからかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧