付き合って初めて彼氏の家に泊まりに行ったんです。 3泊2日もとまらせてもらっん…
付き合って初めて彼氏の家に泊まりに行ったんです。
3泊2日もとまらせてもらっんですが、何もなくて普通に寝ただけでした。
まだ、私はまだ経験はないのですが、なんとなくそういうこともあるかもなと思いながら行きました。
別になくてもいいですが、本当に彼は私のこと好きなのかと不安に思ってしまいます。
また、泊まりに行く予定がありますが普通に寝るだけな気がします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なるほど。
ちなみに主さんは何歳で、つきあってどれくらいですか?
18歳以下で性行為は犯罪ですのでお若いようでしたら健全では?あと学生さんなら当然だと思います。すけべなんですか?
付き合ってるのなら、その辺り含めて話してみては?
>> 1 なるほど。 ちなみに主さんは何歳で、つきあってどれくらいですか? 20歳です。付き合って4ヶ月です。
>> 2 18歳以下で性行為は犯罪ですのでお若いようでしたら健全では?あと学生さんなら当然だと思います。すけべなんですか? 成人してます。そういう意味でここに相談させてもらったわけではないので、そのような解釈をされたのはとても残念です。
>> 3
付き合ってるのなら、その辺り含めて話してみては?
そうですよね。でも、なかなか言いづらいというか。
まだ、キスしたこともないし、手を繋いだことすらありません。
新しい回答の受付は終了しました