知り合って半年、交際開始たった1カ月でエッチに誘ってきて「は!?」と言ったら慌て…
知り合って半年、交際開始たった1カ月でエッチに誘ってきて「は!?」と言ったら慌てて「あ、ごめん」と言いましたがその場で帰りました
何度も謝罪LINEがきますが、体目的なら他探してくださいですよ
体目的じゃないならなんでこんなことしたの?
謝ってももう遅いくらい不愉快なことなのに
こんなことしなきゃ幸せな付き合いが続くのに、余計なことして壊すのいつも男性じゃん!
慌てて追いかけるくらいならなんでこうやって壊すの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知り合ってすぐに恋愛に真面目なタイプって言ってあるのにこれなんですよ
本当なら知り合って1カ月で交際でもいいのに、こんな猿みたいなことばかり考えてる男性が多いからこっちもどんどん交際までの期間伸ばすようになったんですよ!
1ヶ月は全然普通ですけど。
まあそれは置いといて、
あなたがまた早いと思ったのだとしても「は!?」はないでしょう。
なんでいきなり高圧的な態度とったのですか?
幸せを壊したくないなら普通に「まだ早いと思う」って伝えたらよかったと思いますよ。
あなた自身が性的なことに嫌悪感があるのでしょうか?
年齢は関係ない。主さんにとってお誘いが嫌だと思って断ったならそれが正解だ
他人の意見は他人の意見。主さんの考えは主さんの考え。自分を大事にしてください
主さんの性交渉のことなのだから主さんが決めていい
そして人間は会話ができる生き物です。
もしも理解しあえるかも知れないと思う希望が少しでもあったら、お相手様と話し合ってみてください
人それぞれなんですねー。
みなさんの回答を読んでいて、
勉強になりました。
ただ、基本男性は猿だと思います。
わたしの感覚では、、、。
残念ですが。
たまに聖人みたいな人がいるから
厄介なんですよねー。w
セックスを求める=猿(悪いこと)
求めない=聖人(良いこと)
という図式ができてしまっているなら、その認識が変わらないと、多くの男性とはうまくいかないと思います。
好きな人としたいのは普通で自然なことなのにね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…17レス 385HIT 匿名さん
-
キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 253HIT 匿名さん
-
年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 276HIT 匿名さん
-
ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 281HIT 匿名さん
-
鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 156HIT 匿名さん
-
塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧