彼との行為がつらいです つらいと言っても暴力とかは無いんですけど、単純に下手な…
彼との行為がつらいです
つらいと言っても暴力とかは無いんですけど、単純に下手なのかな…って思います。
前戯は短いし痛いし濡れてないのに挿入してくるし。
痛いってやんわり伝えたことは何回かあるのですが、なおりません。
あと、前戯からフィニッシュするまでほぼ喋りません。無言で行為するのって、男性からしたら普通なんですか?
いつも同じような感じでそろそろ飽きます。マンネリ化です…。
それと、いつも彼の部屋でするのですが、実家暮らしなので隣の部屋(襖で区切られてるだけなので音丸聞こえです)に家族の方がいると、声が出せません。最初の頃は良かったんですけど、最近声を我慢するのもしんどくなってきて、行為するのが嫌になります。
1年半以上交際は続いてるし、彼のことは本当に好きなので、行為の不満で別れたくありません。
どうしたらいいですか…?なんでもいいのでアドバイスください…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
行為の不満は十分に別れる理由になりますよ。結婚したらずっと続くわけだし。
主さんがリードして良いところを教えるか、ホテルに誘ってみたらどうですか?お金をしぶって実家でするなんて、中高生ではないんですよね?
私と似てるのでわかります。
彼はとにかく挿入の快感が全てなので、早く味わいたくて濡れるのを待ってられません。
また、挿入時はち○この気持ち良さに集中してるので、基本無言で腰振るだけです。しゃべるとしたら気持ちいいー、だけです。
残念ながらこれらは中々治らないので、まずはホテルに行くことで主さんが声を出せるようにする、この改善だけ進めてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧