今は学生なので難しいのですが、早く練炭自殺をしたいと思っています。 ですが、親…
今は学生なので難しいのですが、早く練炭自殺をしたいと思っています。
ですが、親は「死にたいとか言ってる奴はどうせ死なない」とか言ってるので、
相談できません。相手にされないと思います。
友達もいないので、誰にも頼れません。
このまま後10年とか生きるくらいなら、近いうちになんとか死んだ方がいいと考えてます。
練炭以外に、いい自殺方法はありますか?
切腹とかは辛すぎるので厳しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死にたい気持ちはわかるし、あと10年生きたくないってこともわかる。
ただこちらとしても、自殺はお勧めできない。
自殺で死んでいった人たちの中には切羽詰まって、切腹よりももっと苦しい方法を選んだ人もいる。
今の主は辛くない方法を探しているから、少なくともまだ少しだけ考えることはできる。
一旦さ、具体的に、生きることのなにが嫌で死にたくなるのか考えてみないか?
それが解決できたら、苦しい方法を考える必要もなくなるかもよ。
それでしたらこちらへどうぞ。
死にたい理由は何故か悩みはなんなのか知りませんが、掲示板で謎ときを相談してるんで。
相談する下に検索ある。
検索タップ。キーワードに
闇ダーク を入力。
下に下がり対象期間を過去すべてに。
下に下がり検索タップ。
115件とでるのは自分だけの投稿です
4年以上前から掲示板にいるんでよろしくです。
練炭自殺って言葉ですが
既にあなたは自殺してるんですよ。
何を言ってるんだ?ですが
それを学んでみると良いです。
視野を広げてみると世界が広がります。
キーワードに
弓 と入力すると最初(上)にでるのも自分の投稿です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧