私の彼氏は趣味が少なく、どこにお金を使っているのかわかりません。デート代も割り勘…
私の彼氏は趣味が少なく、どこにお金を使っているのかわかりません。デート代も割り勘、旅行に興味なし。習い事もしていない。車も大衆車で燃費いい車乗ってるし、イベントごとにもお金使ってくれず、プレゼントもケチってきます。それなのに、私には高価なプレゼントを要求してきたり。ボーリングですら高いという発言。年収は悪くないはずです。貯金ばかりなのか、、使うところでは使って欲しいしのですが…。せめて旅行とかイベント事にはお金使って欲しいのですが、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何に使っているか聞いてみたらいいと思います。あと旦那じゃなくて彼氏なら何に使おうが良くないですか?あくまでも他人のお金。
自分に使って欲しいって思ってしまうなら、ねだられたら主さんも買わなくていいと思います。
ギブアンドテイクができない人には自分だけが負担になるからしないこと。
人のお金に口出すのはちょっと難しいと思います。
車は少なくともお金かかるよ。ガス代だけではなく駐車場代、保険代、車検代がかかるのだから。
ホントに収入良くて貯金していないのなら何かに遣っているわけだけど、一人暮らしなのかも書いていないし、自炊していなければ生活費にどのくらい遣っているかも分からないし、携帯のアプリ等に課金しているかもしれないし、何も情報がないじゃん?
ただ主さんへの交際費に対してケチくさいって感じがするよね。まぁ趣味ないなら旅行とか出かけるのが面倒くさい出不精の人なのだろうって印象だけどね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧