彼氏と先日の土曜日に割と大きな喧嘩をしたのですが、解散する頃には普通にいつもと変…
彼氏と先日の土曜日に割と大きな喧嘩をしたのですが、解散する頃には普通にいつもと変わらず解散して帰りました。
しかしなんとなくまだシコリがあり、昨日たまたま彼氏から来た電話でその話を出した時に、彼氏から翌日の仕事の準備を済ましてから話するんでも良くない?と言われ切るよと言われて切りました。
その際に、何時から電話しよう等と言われていなかったのですが結局彼氏から電話がなくて今に至ります。
私は今日お休みで彼氏は仕事ですが、電話がなかったおかげで1人できちんと考えられたなと思い彼氏に私も悪かったとLINEをいれておこうと今思ってます。
おそらく彼氏はめんどくさいから電話をしなかったのだとは思いますが、電話で話そうと言われてたのに、謝罪のLINEを送るのはあまりよろしくないでしょうか?
タグ
No.3931654 2023/12/04 15:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
待ってたほうがいいんじゃない?
多分仕事の準備してから再度電話しようって話じゃなくて、今日はしたくないって意味だと思いますよ。
こっちは話したい姿勢を見せたんだからあっちが時間作って連絡よこすべきじゃない?どっちがどう悪いかにもよるとは思うけど、謝罪ってことは主さんが悪いのかな?
それなら余計だまってたほうがいいんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧