ラブホで手作り弁当ってどう思います? 26歳女性です 40歳の彼氏がいま…
ラブホで手作り弁当ってどう思います?
26歳女性です
40歳の彼氏がいます
彼は調理師で自分のお店(定食屋)を経営してます
そんな彼とのデートでは、彼がいつもお弁当を作ってきてくれるんですが…
毎回ラブホで食べます
落ち着くからだそう
確かに味は美味しいんだけど、
夏にクーラーボックスに入れて、ガチガチに冷やして持ってきたのを見てなんか冷めてきました
友達は「すごい!羨ましい!」と言いますが、皆さんどう思いますか?
外食より自分のお弁当のが美味しいと思ってるみたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
手作り弁当いんじゃないです?
ラブホでレンジあるとこもある。
よくコンビニで食べ物買って入ってましたよ。
料理人ってことで、いいんじゃないですか。
ガチガチに冷たいってのがどうにかならないかな。
ホテル行きたい、でもお金あんまりない、でもやりたい、なら食費を浮かそう!ってことだと思う。
たまにそういうことをするのは面白いけど、ずっとそうならケチだと思うし、外食も楽しみたいから私は無理。
あなたがそれで楽しいならいいけどね。
たまになら嬉しいけど、毎回なら正直辛い。
ラブホでもキッチンついてる所あるから、そこのキッチンでその場で調理してくれる方が嬉しい。例え作れるものが限られるからショボくなったとしても、限られ環境の中でも美味しいものを作れる事にプロっぽさを感じるし、自分は洗い物とかしたり一緒に何かするのも楽しいし。
私も嫌だ。
ラブホっていうのもなんか閉鎖的で折角美味しいお弁当だったとしても味気ないし不味く感じそう。
たまにピクニックするのにお弁当作ってきてくれたり、キャンプで料理を頑張ってくれたりするなら嬉しい。
うん…普通に寿司屋に行って、海鮮のお寿司食べたい。
あなたがしてほしいことあるなら、それを率直にいうのはダメなの?
たぶんあなたがいつ何時もそれを楽しんでると勘違いしてるんじゃない?
仮にだけど、もしそれで「寿司屋なんか行ったらホテル代無くなるじゃん」「俺の弁当が食えないのか!」「俺のしたいデートだけするから。お前の意見は聞いてない」みたいなこと言ってきたら、早めにやばい人だってわかって良かった…ってなるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧