身体の柔軟性が無くて、腰を振るのがしんどいです。ゆっくりしか振れません。AV男優…
身体の柔軟性が無くて、腰を振るのがしんどいです。ゆっくりしか振れません。AV男優の腰振りが羨ましいです。
男性のみなさん、AV男優みたいにズドドドド~!って腰振れますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ですが失礼します。
あの早いやつ、女の子は痛いからやめてほしい。
ゆっくりでいいの。
むしろゆっくり優しくの方が気持ちいいんだよ?
AVはファンタジーなの。ガシマンとかもマジやめてほしい。不快でしかない。
男性諸君には、ぜひパートナーにそういうことするのやめてあげてほしい。
知らん、他の女性にも聞いてみたいね。
私は嫌いなんだけど、好きな人もいるかもしれない。
浅ければ気持ちいいのかもしれないけど、奥をガンガンつくのは本当に激痛でしかない。
バックで突かれてる時の女性の顔面見せてあげたいよ。苦痛に顔を歪めてると思う。
早く動かせないなら、ゆっくりなりの気持ちいい動かし方を開発した方がいいと思うな。
友人(男性)の話ですが、触れるか触れないかの優しさで前戯
挿入は膣内をマッサージするようにゆっくり
これを1人の女性に言われた時は絶対に嘘だと思ったそうです
他の女性に試してみたら反応がめちゃ良い
たまたまだと思い他の女性にも試した結果凄く良い
信じられなくて20人ぐらい試したら全ての女性が反応が良過ぎと
ほとんどの女性は男性からの痛い行為に傷ついています
痛みを訴えても何が痛いのか分からないと、受け入れて貰えないことが多い
何度も言うのも申し訳ないし、嫌われてしまうことを恐れて気持ち良いフリをする
騙されたと思ってゆっくりして下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今考えてもむしゃくしゃ。 子供が発達相談なるもので、特別支援学級へ行…100レス 3522HIT 匿名さん
-
私正社員、妻はパート。収入は妻の4倍あります。妻が同じ家に住んでいるの…66レス 2077HIT 匿名さん
-
身長174cmの割合って何%なんですか?悩んでます。15レス 301HIT 匿名さん
-
電動自転車に乗り始めてからというもの、見知らぬ他人に道を通っただけで舌…7レス 229HIT 匿名さん
-
子供が欲しいけど、欲しくないです。夫のことはとても好きです。夫も子供は…12レス 291HIT 匿名さん ( 女性 )
-
奥さんとの離婚を悩んでいます。私と奥さんは同級生でどちらも30才です。…5レス 257HIT 会社員さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧