ナンパについての質問です。 現在私は高校生で今まで数回ナンパされたことがあるの…
ナンパについての質問です。
現在私は高校生で今まで数回ナンパされたことがあるのですが、
今までナンパしてきた人は全員私より上の年代のような方ばかりでした(大学生〜30代くらい)
その方達はどの方も断り続けていたら諦めてくださったのですが、
ちょっと頭がおかしそうな感じだったり、あまり清潔感が感じられなかったり、お世辞にもイケメンとは言い難い方ばかりでした。
私は歳の割に大人っぽく見られることが多いのでロリコンではないと思うのですが(相手方はよく「高校生ですか?」と聞いてくるので私が未成年で高校生だと言うことはわかっています)大学生や成人男性が高校生をナンパするのは普通なんですか?
また、ナンパしてくる方々がお世辞にもかっこいいとは思えない方達だったことに関して、これは私のスペックがその程度ということなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
未成年でも高校生程度の年齢で同意のある普通の交際なら、年上(成人)の方も罪に問われないので普通にあることですよ。
というより今時ナンパをしてくる男性はリスクを恐れない傾向があるので、相手が未成年なのを気にしないところもあると思います。
イケメンなら女性のほうから寄ってくるため、イケメンでないからこそ積極的に声をかけないと好みの女性と付き合えないので、魅力的な男性に言い寄られないから私はその程度と思わなくて大丈夫です。
よくナンパされる場所や服装はどんなですか?
人が多い都心や露出多かったり服装の系統によっては、
軽い女に見られたり、勧誘、パパ活などに声をかけられやすいです。
私の友達はお世辞でも特別可愛いとは言えませんが、
服装がパパ活をよくする女の子に多い服装だったので、そういった目的のナンパされやすいみたいです。
私はキャバに勧誘されやすいのでそういう服装なんだと思います。
スカートが短くなく黒髪ストレートだと、都心になれていない印象に見えますね...
遠くから来た何も知らないであろう子に声をかけるタイプか、慣れていない子なら押せばやれると思ってるタイプな気がします...貴方が都心に住んでいたとしても印象的に
池袋はいまだに治安悪い場所がありますから...
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が店員さんなどに過剰にヘコヘコするのが見ていてストレスです。 夫は…16レス 276HIT 匿名さん
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…19レス 292HIT 匿名さん ( 女性 )
-
パワハラ加害者にされました。不機嫌ハラスメントをやったとか言われて上層…12レス 178HIT 匿名さん
-
義母と完全同居しているのですがストレスがたまりしんどいです。 義母は…7レス 166HIT 匿名さん
-
私は安い結婚指輪を結婚12年毎日つけています。 当時、周りはティファ…22レス 198HIT 匿名さん
-
息子が嫁と知り合ってから変わってしまいました 嫁は3つの国の言葉…4レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧