彼氏と喧嘩したときに、「ちゃんと付き合う気ある?セックスしたいだけだよね」と言っ…

回答4 + お礼3 HIT数 299 あ+ あ-

2023/12/06 16:49(更新日時)

彼氏と喧嘩したときに、「ちゃんと付き合う気ある?セックスしたいだけだよね」と言ってしまって以来、彼が全く相手をしてくれなくなりました。どうしたらいいんでしょうか。
性欲はあるみたいなんですけど、セックスするのを嫌がります。

タグ

No.3933105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ喧嘩中ですか?それとも仲直りしたけど相手にしてくれなくなったということですか?
どちらにせよそんなこと言われたら多少なりとも傷つきますしあなたとやる気も失せますよね

No.2

それだけじゃわからないんだけどね
二通りある
図星で自分自身に嫌悪感を感じてしまい
セックスができなくなる
もしくはそういわれたのが心外で意固地になっている

No.3

おぉ。どういう喧嘩でそんなセリフが出てきちゃったのかわからないけど、そんなこと言われたら、そりゃ彼もしようと思わないのが当然では。だって自分から誘ったら「ほら、したいだけじゃん」って主さんに思われてるって彼に刻み込まれてしまったわけだから。
きちんと謝って、それでも彼の気持ちが切り替わらなければそれまでかな。

No.4

>> 1 まだ喧嘩中ですか?それとも仲直りしたけど相手にしてくれなくなったということですか? どちらにせよそんなこと言われたら多少なりとも傷つきます… 仲直りしたけど相手にしてくれません…
ハグとキスは頼んだらしてくれます。でも、「そのあとのこと(我慢できなくなって抱いてしまうこと)が嫌だ」「性欲が湧くからあんまりしたくない」と言われます。

No.5

>> 2 それだけじゃわからないんだけどね 二通りある 図星で自分自身に嫌悪感を感じてしまい セックスができなくなる もしくはそういわれたのが… 図星だとしたら別れてないのは何故なのだろう

No.6

>> 3 おぉ。どういう喧嘩でそんなセリフが出てきちゃったのかわからないけど、そんなこと言われたら、そりゃ彼もしようと思わないのが当然では。だって自分… そうですね…。仲直りはしてるんですけど身体の相手はしてくれなくなりました。
こっちから誘ってみるのはありだと思いますか?「私から誘ってるから前みたいなことは言わない」と予め約束してみるとか。

No.7

んー。でも、主さんが「セックスしたいだけだよね」って彼の気持ちぶっ潰すこと言っちゃってるのに、今度は自分から誘って、もう言わないからして欲しい、なんていうのはだいぶ勝手じゃないかな。キスやハグも頼まなきゃしてくれなくて、その後のことも嫌だって彼ははっきり言ってるみたいだし、けっこう彼、思ってる以上にダメージ受けてると思いますよ。
少し彼の気持ちが落ち着くというか、それを待ってあげるのも必要かと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧