彼氏と喧嘩したときに、「ちゃんと付き合う気ある?セックスしたいだけだよね」と言っ…
彼氏と喧嘩したときに、「ちゃんと付き合う気ある?セックスしたいだけだよね」と言ってしまって以来、彼が全く相手をしてくれなくなりました。どうしたらいいんでしょうか。
性欲はあるみたいなんですけど、セックスするのを嫌がります。
タグ
No.3933105 2023/12/06 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おぉ。どういう喧嘩でそんなセリフが出てきちゃったのかわからないけど、そんなこと言われたら、そりゃ彼もしようと思わないのが当然では。だって自分から誘ったら「ほら、したいだけじゃん」って主さんに思われてるって彼に刻み込まれてしまったわけだから。
きちんと謝って、それでも彼の気持ちが切り替わらなければそれまでかな。
んー。でも、主さんが「セックスしたいだけだよね」って彼の気持ちぶっ潰すこと言っちゃってるのに、今度は自分から誘って、もう言わないからして欲しい、なんていうのはだいぶ勝手じゃないかな。キスやハグも頼まなきゃしてくれなくて、その後のことも嫌だって彼ははっきり言ってるみたいだし、けっこう彼、思ってる以上にダメージ受けてると思いますよ。
少し彼の気持ちが落ち着くというか、それを待ってあげるのも必要かと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧