生理予定日で生理がまだ来なくて狂いそうなので話聞いてください。 一年間通話…
生理予定日で生理がまだ来なくて狂いそうなので話聞いてください。
一年間通話していたネッ友と初対面で処女捨てました。
ここで『避妊はしたけど妊娠が心配、付き合ってない人とするのはやめる、中身を好いてくれていなかったのが悲しい』と書いたら「重く考える人だな。嫌なら断ればよかったじゃん。後悔することか?」と言われたけど、性行為を軽く考えているのは男と破れかぶれになった女性だけだと思う。
男性はリスクが無くていいね。性欲のまま強引に相手にリスクを負わせても、妊娠させても、逃げればいいもんね。心なんて無いんだろ。
私は、初めてだと言った上で何度も断って押し切られた。私は好きになれなかったけど1年も頻繁に電話してきた相手だから、相手は私の中身を好いてくれて、好きだから抱きたいのかと期待した。違ったけど。
これまで週に一回は電話しようと誘ってきていたのに、やってからは言ってこないし。
まだ生理予定日1日目だからわからないけど、もし妊娠してたら一人で中絶することになる。中絶は絶対にしたくないのに、それ以上に好きでもない人の子どもを産みたくないし、私一人で育てられない。
本当に怖い。こんなに怖いのが私だけだというのも、理不尽に思えてつらい。
押し切られた私だけの責任なのか。したがったのは向こうなのに。
男性って何考えてるの?1年間話してたの何だったの?私は体を求めなかったし恋愛感情も持たなかったけど、人間の付き合いをしようと思っていたし相手の内面を見てきたよ。
男性の性欲が本当に無理になってきた。
男の人って、何でもかんでもヤレればよくて、女を人間だと思っていないんじゃない?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたの言うとおり、行為については、軽く考えてはいけないし、今後付き合っていない人とはしないと考えるのは重くなんてないし、むしろ賢明だと思いますよ。
ただ、あなたは見返りを求めて行為をしてしまったから、今こうして傷ついているのだと思う。
見返りとは、あなたの場合はあなたは「相手に自分の人格を好きだと思われていたかった」ということです。つまりは女性としての承認欲求でしょうか。
それ自体は悪くないけど、それが欲しいからと言って行為をするのがダメなんです。付き合ってない人とするなら、やりたいからやるというだけでないと。
あなたが傷ついてしまうからね…
主語を大きくしすぎです。その人がそういう男性だっただけです。
正しく避妊していたなら可能性はほぼないですから。
次どうしたらいいのかわかってよかったと思いましょう。
>> 3
そうですね。そっか…
確かに中身を好かれたかったです。その相手に限らず、常に色んな人に対して好かれたいと思ってます。
付き合ってない人との行為に気持ちを求めてはいけないですね。何であんなに、私を好きみたいな振る舞いをしておいて実際は性欲だけなんだろう。私はそんな器用なことできないし、する気持ちもわからない。
それが性別の違いなのかと思いました。
本当にそんな男性ばかりじゃないんでしょうか。これまでもセクハラされたり、男女の友情を信じて裏切られたりしてきていて、理性的で性的な価値観の合う男性というものがイメージできません。
妊娠してないことをずっと祈ってます。
次は怒られるの覚悟してちゃんと断ります。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧