21歳のママです。 旦那が怪しすぎます。2週間ほど前、マップをセットする際に偶…

回答5 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2023/12/07 11:20(更新日時)

21歳のママです。
旦那が怪しすぎます。2週間ほど前、マップをセットする際に偶然旦那のスマホを見てしまいました。知らない女の子と連絡を取っていて、飼い犬の話をしていたようでした。その女の子だけLINEの通知をオフにしていました。また、トークルームを毎回消しているようで、旦那が何を相手に送ったのか分かりません。それ以来気になってしまい、毎日隙を見ては旦那のスマホを見るようになりました。昨日女の子から「〇〇スーパーの近くです!分かりにくいですよね、、」とLINEが来ていました。そして旦那が何か返信した後またトークルームを消したようです。
昨日、何故か旦那に年末年始友達と遊びに行かないの?と聞かれました。赤ちゃんいるから行けないよ、なぜ?と聞くと別になんでもないけど年始に職場の人と何回か遊びに行くけど大丈夫?と言われました。きっとその女の子に会うんですよね。悲しいです。
旦那のLINEの画像は私の写真なので、不倫ではない?と思いたいですがきっと関係ないのでしょう、、

タグ

No.3933640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確実にやってますね

No.2

奥さんは赤ちゃんがいるから遊びに行けないのに、
旦那さんは赤ちゃんがいても遊びに行くんですね・・・。

主さんは旦那さんを甘やかしすぎでは?

もっと旦那に育児の仕事を与えたほうが良いですよ。
父親としての自覚が足りない気がします。

No.3

年末年始友達と遊びに行くから赤ちゃんよろしくね!
と旦那に赤ちゃん頼んでみる

No.4

スパイ系アプリをダウンロードしよう!

No.5

せっかくの年末年始だし赤ちゃんもいるし一緒にいたいな、もしくは家族旅行したいな、は?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧