先日、コロナ時代に塾が同じだった人たちに誘われて一緒に遊びに行きました。僕はその…
先日、コロナ時代に塾が同じだった人たちに誘われて一緒に遊びに行きました。僕はその中では一番最後に塾に入った人で、僕はマスクを外して塾の人と会うのはほとんど初めてでした。
というわけで、マスクを外して集合場所へ行ったところ、グループの女子たちは「(僕の)顔が思ってたのと違う」と苦笑いしながら目を合わせていました。すごく悲しい気持ちになりました。
それから数日経った今、僕は「お前ら自分のマスクの下のこと棚に上げて何言ってんじゃそんくらい聞こえるくらいの声に出したりしないで個人個人の心の中に留めておけよ畜生」という怒りと、「僕のマスクの下の顔は女子の期待に沿えないブスなのか徹頭徹尾ずっとマスクしておくべきでしたごめんなさい」という悲しみや罪悪感の両方の感情に苛まれています。
こういったことはよくあることなのでしょうか。このくらい我慢するべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デリカシーのないやつら、複数だからだよ。
それ、女1人でも言ったか?って思うよ。
こそこそいうならはっきりいえ。聞こえるかわからんようならいうな。
聞こえるようなこそこそが1番タチ悪いし笑えない。
どれ程の顔したやつが言ってんのや?
美人ばっかりの中に自分はいったら大したことないやろう。
勝手なイメージ作ってて勝手に文句言うな。
お前らこそブス。
そんなヤツらとかかわらんでいいやん。LINEとかブロックして切ったら?後から、そんな意味じゃないーとか、えー、ごめんーなんかぁーとか言われてもキモいし。二度と関わるな。切れ。くだらん女。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧