胸糞だったらBANして構いません。ただの私の愚痴にすぎないので。因みに私や紹介す…
胸糞だったらBANして構いません。ただの私の愚痴にすぎないので。因みに私や紹介する人は皆学生です。
私の周りにいるビッチ女を3人紹介します!
ビッチ度の低い人から紹介します。
①好きな人が週単位で変わる後輩!一週間ごとに恋愛相談されて正直だるかった。彼女ありにもガツガツ攻めていく恋愛漫画脳。自分が相談を受けていた中で、1番長続きしたものは一ヶ月。補足だが、彼女からの謝罪のLINEには絵文字や「ふぇ…」などの謎語がついている。韓国語大好き女。
②こいつと③は正直同レベ。自身のあざとさを武器にして被害者面や男漁りをしまくる後輩!友達と友達の彼氏が別れるように仕向けて別れさせ、現在絶賛アタック中。一生アヒル口をしているが、ふとした瞬間にアヒル口が解除される。可愛らしい小柄な体型を駆使して男に近づいているが、女からはボロクソに嫌われている。それについてはお得意の被害者面。
③表面上の私の親友!私の彼氏の手に触ったりベタベタくっついたりする。本人には好きな人がいて、既に告白済みで答えはNOともらったようなものだというのに、いつまでも「あの人返事くれない!」「もう私諦める…」と言い続けて早二ヶ月。諦めるならさっさと諦めろ、その話聞き飽きたんだわ。また、男子に対して生理来ちゃった🥺と匂わせる。「もう最悪…」などは当然グループLINEで呟く。(何が最悪なのか聞かれたら答えない。何がしたいん)めちゃくちゃ被害者面アピールしてくる。毎日一件はアピールLINEを送り、誰かの反応を待つ。でもグループ通話でしょうもない悩み相談(笑)をしていた時に、私の彼氏のマイクからゲーム音が聞こえたため、少なくとも彼も面倒くさいとは思っているけど暗黙の了解で言っていないのだろう。また、彼女の直属の後輩は②の女。DNAかなんか?
以上、周りの女達でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧