電車に乗ると、周囲の大勢から突然に殴られました。 すごい痛いし「警察に言います…

回答6 + お礼0 HIT数 360 あ+ あ-

2023/12/10 09:45(更新日時)

電車に乗ると、周囲の大勢から突然に殴られました。
すごい痛いし「警察に言います」と言っても、暴力をやめてくれませんでした。
長期にわたり、集団からかなりひつこい嫌がらせや暴力を受けて、毎日が辛いです。
絶対に、差別、嫌がらせや暴力を、やめてほしいです。
店のレジに並んでいても、スタッフや周囲が私に近寄って来て、殴られました。
駅、町中、職場等、混雑場所でも、中傷、差別、嫌がらせされたり、突然に、大勢から殴られたり、暴力を受けました。
職場では、大勢が、チョン、大阪嫌い、ババア、デブ等の中傷や差別を叫んで、私を悪魔のような扱いしたり、イジメのターゲットしていました。
私は、差別やイジメを受けて、大勢から殴られました。
本当に辛くて怖かったです。
イジメや暴力を絶対に、やめてほしいです。
ある職場のスタッフにイジメや暴力被害を相談したら、私が嘘を付いているみたいに言われ、黙っておいてと言われ、態度の悪い殴った人を長期採用にしたり、私が勤務終了になり、失業してしまいました。
とても酷いし、理解出来ません。
イジメや嫌がらせをした犯罪者を仕事の不採用にして、私を長期採用にしてほしいです。
殴られたり、暴力を受けた所が、痛くて辛いです。
酷いケガや病気になっていないか心配です。
体調が悪くなり、病院に行くと、手術になりました。
早く、元気になりたいです。

辛くて許せない気持ちなので、差別やイジメ、暴力をした企業に、法的処置をお願い致します。

いろいろな人種の人が住んで働いています。
エリートや有名企業、有名人も多い地域です。
私は、某地域出身の在日韓国人なんですが、いろいろな人から、チョン、大阪嫌い、ババア、デブ等、中傷をされたり、差別、偏見、暴力を受けました。
仕事もよく失業して貧困です。
現在は、東京都、埼玉県、千葉等、神奈川県等、関東地域に住み働いていますが、差別や暴力があり治安が悪くて生活しにくいです。
地元でも、同じような差別や暴力、失業があり、辛くて戻れません。

差別や中傷、傷がらせ、個人情報の漏洩、人権侵害、迷惑行為、暴力がなく、安全になるようにお願い致します。
辛い状況なので、平和で安全に、改善するようにお力添えをお願い致します。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3935703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にそんな事実があれば、とっくに事件になってますよ。
妄想か、幻覚とお見受けしますので、医者に相談してください。

No.2

先ずは病院へ行くことをお勧めします。

No.3

嘘はやめよう。多分何かしらやったんでしょ?貴方自身が。
電車では痴漢か、店では窃盗か?知らんけど。
なんらかの迷惑行為を働いてるはず。
そうでもなきゃ周りからそこまでされないよ。
被害者面はやめよう。

No.4

統合失調症です。お薬飲んでないでしょ?

No.5

殴られたとき、警察に相談しましたか?病院にすぐ行きましたか?
差別を受けたとき、役所に行きましたか?

深刻なレベルで困ったときは、インターネット掲示板ではなく、公的機関に相談しましょう。
現時点では、病院での相談をおすすめします。体も心もかなり弱ってるように感じるからです。

No.6

いちばん理解できないのは、電車に乗ったら周りの大勢から殴られました て知らない大勢の乗客から理由もなしにいきなりあり得ない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧