今日好きが好きな人って馬鹿だと思うんですけど、皆さんどう思いますか? あん…
今日好きが好きな人って馬鹿だと思うんですけど、皆さんどう思いますか?
あんな短い期間で人を理解する事なんて出来るわけないじゃないですか。
そして、好きな人がいなくても作らないといけない。
当然やらせもありますよね?
視聴者はわかって観ているんですか?
ていうか、人の恋愛に首突っ込んでるのがまずきもいです。
クラスで「え!?〇〇別れたの?!」とか「〇〇(カップル)推せるよね」とか。聞きたくもないです。
出演者も私的には無理です。
顔に自信がある人と知名度広めたい人の集まりじゃないか。
特に女子なんですけど、すぐ泣くし、うわべ感もあって女子の闇を感じます。
どうせすぐに別れるし、その後に付き合った相手さんは、今日好きに出てていちゃいちゃ?していたのを見てどう思うのか。
1人だけ誰からも告白されなかったとか、もしそうなったら可哀想過ぎるし今日好きみたいな恋愛リアリティー番組全部廃止してほしい。
私今日好き見てないので書いた内容と違うかもしれません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
> 視聴者はわかって観ているんですか?
そうですよ。
ああいうのは観る方どころか、やる方もわかってやってます。
あれはタレントが出ているショーですよね。お芝居なんです。ドキュメンタリー風のドラマと思って見るものなんじゃないかな?
あなたが本気で物事をわかってないのか知ってて批判してるのか、微妙にわからないのだけど、
もしスレのようなことを現実で言ったら、世間知らずだと思われるか、「めっちゃ純粋なんだね 笑」みたいな感じになると思われます。
まあ私も恋愛話は好きだけど、あまりそういう番組は好きではないんですけどね。周りには言わないですが
新しい回答の受付は終了しました