なかなか勃たなくなりました。たったとしてもすぐに萎えてオナすらまともにできません…

回答8 + お礼6 HIT数 468 あ+ あ-

2023/12/18 12:40(更新日時)

なかなか勃たなくなりました。たったとしてもすぐに萎えてオナすらまともにできません。
最近は性欲すら減少してる気がします。

タグ

No.3938878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうすぐ54になる未婚男です!

僕と同じ。そろそろ潮時。

50代の恋活は、エッチではなく、ペアルック。

ごめんなさい(>_<)。いつもお邪魔している「お揃いマニア」です。

No.2

主さんの年齢聞かないとなんともだけど、今薬とか飲んでますか?私は鬱病でサインバルタを処方されてて、やや勃起不全気味になってます。薬の副作用や持病、あとはストレスなどの原因もあるかも

No.3

31です。彼女もいないので特に薬飲んだりはしてないです。
AVとか見てもたたないんですよ…

No.4

それは良いことです。

他のことに喜びを求められますから。

No.5

たまに性欲が出てきても、たたないしなと思うと諦めてしまうので、なんか悲しくもなりますね。
そもそも性欲が少ないから彼女欲しいという気持ちも何年もないです。
昔初めてのセックスがうまくいかなくて冷められたからかな

No.6

31…俺より若いのにそれは辛い。今パートナーがいらっしゃらないということなんで緊急で直さなければいけないわけではなさそうですが、他に心因的要因は考えられますか?仕事のストレスとか、その初めてのセックスのトラウマが結構引きずってるとか

No.7

>> 6 あのときの件で完全に自信なくしましたし、今回の悩みもありますね。
一人で処理できればいいんですが、それすらままならないので。

No.8

精神的要因が大きいのですね…。まずは今のストレスと向き合って解消できる方法を探す方がいいかも。
自慰しないとストレスとか溜まっちゃう方ですか?そうでなければ逆に無理に自慰しないほうが良いのですが…

No.9

>> 8 性欲はあるはずなんですよね。使う機会がないと欲求不満になるというか。
そもそもたたないからフラストレーションが…。

No.10

初めてのときに女子からの「地獄の一言」はトラウマになるからなぁー
商売の女子だと自信なくすようなことは言わないけどね・・
そっち関係では男は繊細だったこと 女は理解してほしいな・・。

No.11

あまりにも辛いようなら医師に相談してみるのも手ですが、お金かかりますしね…

兎にも角にも心因性だと思うのでそのストレスが晴れる方法があれば一番ですね…

No.12

>> 10 初めてのときに女子からの「地獄の一言」はトラウマになるからなぁー 商売の女子だと自信なくすようなことは言わないけどね・・ そっち関係では… 男がリードして当たり前なんですかね…甲斐性なくてすみませんと

No.13

>> 11 あまりにも辛いようなら医師に相談してみるのも手ですが、お金かかりますしね… 兎にも角にも心因性だと思うのでそのストレスが晴れる方法があ… ですね…性欲捨てられるようなことあればいいんですが。

No.14

30過ぎてからそんなふうになる人もいます。
若い頃に戻りたいなぁと思うこともありますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧