気がついたら屁が😂‼

回答3 + お礼0 HIT数 1115 あ+ あ-

2007/07/11 21:24(更新日時)

高校に入ってから授業中にMAXで眠くなってハッ‼と目が一気に覚める事があります‼で、屁こいてる事があるんですよ‼😂どうしてでしょ?こんな事私だけ?!

タグ

No.393950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩み拝見しました。すいません、思わず笑っちゃいました。実は…私も以前サークルの旅行に行った時に、夜みんなで飲んでて雑魚寝して朝になって1人の男の人に「寝っ屁こいてたなぁ。」😂って言われたことあります。最初はチョーはずかしかったけど、もうしてしまったことはしゃあないので開き直りました。今では知らん顔して参加してますが💧人間クサクていいじゃないですか😊生理的現象は仕方ないよ😉

No.2

私は自分のオナラで目が覚めた事があります😭大音量だし💧彼氏も目を覚まして「今の何⁉💦屁⁉屁⁉」と‥😭恥ずかしくて寝たフリしました😭死んでしまいたいほど恥ずかしかった😭‼‼

No.3

私も寝てる時オナラ出てしまう事結構あります😂 自分のオナラの音で目が覚め「やばい…‼」って思い 咳払いとかしてごまかしますよ😁 旦那に今まで した事言われてないけど 多分バレてると思う…☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧