私はパートなのに、時給を社員や社長や偉い方と同じぐらい上げてほしい!

回答6 + お礼2 HIT数 235 あ+ あ-

2023/12/16 08:10(更新日時)

私はパートなのに、時給を社員や社長や偉い方と同じぐらい上げてほしい!

タグ

No.3939533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに優秀なのですか?

No.2

>> 1 はい
優秀ですよ
だからこれから会社全ての時給を高く上げてほしいです。理由は、商品が高くなったり値段も上がっているので、今後の経営や活動率も良くなって欲しいためなので!

No.3

そんなに優秀なら会社を作れば良いのでは?

No.4

社長や偉い人と同じ給料になったら、あなたはその会社に対しての責任も負えますか?

今のパートの仕事の範囲、責任のままで、同じ給料がもらえるとは、まさか思っていませんよね?

No.5

会社が儲からなければ、時給を上げることはできません。

無理矢理時給を上げたら会社は倒産します。

優秀ならわかりますよね?

No.6

企業救済のための派遣やパートなので 安いのは仕方がないです。
以前は簡単な仕事だけだったんですがね
誰かさんの働き方改革で 社員並みの仕事になったみたいですね。

No.7

各所に営業をかけて売上を把握して仕入れて何千何億のお金の予算や計算が出来てそれをもとに今後の経営指針を決められるならパートも社長とおなじ給料になります。
出来ないからパートなんだよ。

No.8

>> 7 なるほど?
だからと言って、こんなお願いした所で出来る訳でもそうなる訳じゃないし、会社にだって今は、出来る事と出来ないこともある事ぐらいは、理解しています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧