会社の寮から夜逃げしました。借金もあり、会社にも連絡せず携帯の電源も切ってます。…
会社の寮から夜逃げしました。借金もあり、会社にも連絡せず携帯の電源も切ってます。車もローンあるのに置いてきました。もう2ヶ月経ちます。もちろん、給料、有給も支給されてませんでした。実家にも連絡してません。今は他県で友人の家、ネットカフェを転々としてます。もちろん、住民票の移動もしてません。ストレスが限界で熱が出たり繰り返して逃げました。会社、年金生活の両親に多大な迷惑をかけてますが、限界でした。これからどうしたら良いでしょうか?43歳男性です。
タグ
No.3939572 2023/12/15 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それがもし、あなたでなかったとしても、いつか必ず限界が来ます。そういう意味では、あなたは普通の人間です。
全てから逃げることは不可能だとわかったでしょうから、ゼロからやり直すべく、まずは迷惑をかけたであろう方々に謝罪をし、復職願いを出すなり、新たに就職先を見つけるなりして就職&収入を得るという新たに行動をする「責任」を持ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧