美容師の彼
今日彼と別れ話をメールでしました。
原因は私のわがまま(少しはメール返してよとかちょっと位電話して欲しいとか)もあると思いますが私も耐えられなくなってしまいました。
発端は昨日、彼が急に呼び出して彼の家に行ったのですが時間も時間(21時過ぎに彼の家に到着)だったので今日は泊まるだろうと思っていたらエッチする前に観たいテレビの話をすると『今日泊まる気??俺明日早いから無理だよ。』と。
結局エッチするだけして終電が危ないのですぐに帰りました。
彼が忙しいのも知ってますし忙しい中で無理して会ってくれたっていうのも分かるのですが、したいことして帰れとかセフレと殆ど変わらない扱いに対してどうしても許せませんでした。
色々話した結果、私の考えていることはくだらないし、恋愛自体もくだらないと言われてしまいました。
セフレでも恋人でも変わらない。どっちでもいいと。こういう風にいわれてならもう…と別れ話をしてしまいました。
でも、私は彼の事が大好きです。
やはり、もう諦めるしかないんでしょうか??長文・乱文で申し訳ありませんがアドバ
新しい回答の受付は終了しました
美容師サンは忙しいし 女性相手の仕事だから 彼も疲れてるんでしょう。もう少し彼を思いやる気持ちをもってみては⁉彼のことが好きなら 疲れてる彼を見たときは 明日も仕事頑張ってね ゆっくり休んでね…とか言えたら彼の返ってくる言葉もちがいましたよ。大切なら相手を思いやる気持ちは必要だと思います。自分の気持ちを相手に押しつける恋愛は長く続かないです。
レスありがとうございますm(__)m
私も忙しいのはわかっていてなるべくメールも電話も控えていたのですが、私の仕事の事でちょっと相談したいからっていうのでメールしたのですが返事が来なかったので、たまにはメールを返してよっていうような事を言ってしまったりして後悔したり。
普段は夕方位から会って彼の家の食器片付けたり、エッチして漫画読んで帰って。
帰り際にはいつもありがとう
みたいな事を言っていたのですが、昨日だけは本当に忙しいからってエッチするだけして放り出すってどういう事??って思って耐えられなくなりました。。。
そういうのも全部受け入れてあげられなければ付き合う資格はないのかもしれないですよね。。。
美容師だからとか忙しいからとかは関係ないと思います。
彼は恋愛に対しての価値観がその程度なんだと思いますよ。
少し、想いに温度差があるように感じました。
主さんが我慢出来るならいいのですが…変わらないかもですね。
その彼ちょっと酷いです… 私の彼氏も美容師で人気の店で働いてるので忙しいです。朝9時前に出て帰ってくるのは10時すぎなんてザラですが…普通疲れてたらH出来ないような…
でも一緒にいたり一緒に寝る事は出来ますよね❓性欲処理させて一人で帰らせるなんて…
貴方だけが我慢する恋愛は付き合ってると言うのでしょうか…
新しく他の人探した方が幸せになると思います。
きっと彼はそういう付き合い方の人なんでしょう。で慣れて来るとなあなあになって、相手が別れるといえば追わないか好きなら引き止めるか…。でもまた慣れて来るとなあなあになるというパターンで、仕事で疲れてるのもあると思うけど、仕事はあまり関係がないと思いますよ😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧