付き合い半年なのですが, 来週は,彼は仕事で出張です, 先週クリスマスマーケ…
付き合い半年なのですが,
来週は,彼は仕事で出張です,
先週クリスマスマーケットには
行きましたが,
普通,クリスマスで食事とか
プレゼントとか考えてくれないですか?
私はお金をかけて欲しいとかではないです
自分もプレゼントは渡します
でも,何も計画話がない.
今まで付き合った人は
誕生日とクリスマスはいろいろしてくれました
しかも年が割と上なのにと
タグ
No.3940371 2023/12/17 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、まああまり周りと同じ事しなきゃ、と思う人じゃないのかもしれませんね。
鈍感というよりは。
私は20代の女性でそこそこモテると思っていて、彼氏もいますが、(熱心と言うほどではありませんが)仏教の人間なのであまりクリスマスだからと何かする予定を立てたりしません。
周りはしていますが、自分がするのはあまりしっくり来ないので・・・。
お母さんのご意見も、あなたの呆れ具合も、理解できなくはないですが、
呆れたり別れればいいじゃんと言われるくらいなら、別れた方がいいかもしれないです。
鈍感なのだとしたら、何かいっしょに過ごそうと誘ってみてもいいと思います。
今の時代は何でも男性から、とかそういう時代ではないですから。
もし主さんの理想の形があってその通りでなければ、と仰るのであれば、やはりお別れするのがよろしいかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝