☆ちょっと雑談でも☆
おヒマな方は雑談でもいかが?最近あんまり雑談のコーナーが良く思われてないようだけど…
いろんな人きてね☆途中からでも大歓迎さ(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
エルモンさんおひさ~☆今起きたよぉ~(^o^)/今日も二日酔いだよ~(-.-;)何してるの?
私はコタツで丸くなる~(* ^)
エルモンちゃんこんにちは。なんか、本当に雑談批判がちょくちょくあるね。今日なんて雑談板に載ってたし。消えたけど…
確かに途中からだと入りずらいからね(^_^;)だから自分でコーナー作ったりする(^-^) でもたまにお礼が追い付かない時はちょっと困るね(>_<) でもいろんな人がきてくれるのは嬉しいことだ(〃▽〃)
コタツいいねぇ~(^O^)あたしの家はコタツないんだ~(>_<)コタツあったらすぐ寝ちゃう(笑)
確かに眠くなるね(笑)あと、悩み見たよ☆
頑張ってね(*^-^*)
こたつ今日出そうかと思ってカバーとか洗ったよ。床暖ではそろそろ限界だよ~やっぱこたつだよねぇ。こたつでウトウト最高っ!
テーブルの上にはみかんね(笑)
あと、茶だね。でも、うっかり寝ちゃうとひっからびちゃうよね自分が。喉がやられて最悪風邪コース。
みんな、おはよ~(^O^)/
今仕事、休憩入りました~(ρ_-)o
確かに最近、雑談批判多いね(;_;)
風邪に気を付けてね(*^-^*)
ありがと(>_<)エルモンちゃんとこ雪降ってる? paoさんお仕事お疲れさまです。ミスチルいいよねぇ
ポプさん風邪には気を付けてね♪
雪は降ってもすぐ止むんだよね(^_^;)
paoさんも風邪気を付けて(*^-^*)
明日は全国的に凄い寒いみたいだねぇ。天気予報でも、ダルマさんマークいっぱいだった。
こっちも珍しく雪みたい(;_;)
こんにちは★⑥:②◎まで塾で勉強だぁ。頑張ります。今日『野ブタ。をプロデュース』最終回だね。みんなは…見るの?ドラマが最終回になってくね。昨日、花より男子が最終回…今日…野ブタ。をプロデュースが最終回…後は、『ブラザービート』も今度で最終回…まだ終わってほしくないよぉ。・゜゜(>_<)゜゜・。
雪嫌い?沢山降る場所の方ごめんなさい。私雪が好きなのです。でも沢山降ったら大変ですよね。
ドラマ終わるのは嫌だよねぇ~(-_-) なんか寂しい。。。
いっぱい降るとこは大変だろうね(>_<)
私は…雪大好きです(〃▽〃)だから早く降ってほしいなぁ。
雪は…あんまり好きでも嫌いでもないな。。でも積もってるの見たらちょっと感動する♪
昔は雪の上歩いたけどなぁ
雪の上かぁ~
大変だけど楽しそう♪
ありがと~♪一度の人生楽しく生きなきゃね~p(^-^)q
また何かあったら聞きますので(*^-^*)
初めましてm(_ _)m私は北海道に住んでいて毎日雪が降っています(_ _;)寒いし毎日雪投げは大変っすよ(泣)
でも北海道って海の幸や野菜も美味しそうだしちょっと羨ましい(>_<)
そうですかf^_^;なんだか嬉しいです!エルモンさんが住んでいる所は雪降りますか?
北海道かぁ☆うらやましいなぁ♪
でも北海道の極寒の寒さと付き合っていくのは大変なんですけどね(-o-;)
私は大阪なんで滅多に雪は降りませよ(>_<)
雪降らなくても寒いのに降ってる所はかなり寒いだろ~ね~(>_<)
洗濯物とか氷りそうだよね(≧∀≦)ワラ
そうそう(笑)だから最近部屋干しぃ~♪
ってかみんなはどこに行った??
帰ってきましたどうしても上限決まってるから他の悩みの相談受けました 電車って何乗りますか 車ですか 何処か行くときは(*^_^*)
何処か行く時は自転車です(笑)
良いなぁ自転車で何処でも行けるなんて憧れるなぁ都会はそれだし良いなぁ 地元は山奥だしコンビニも無いし(T_T)
10分あれば何でも揃うかな(笑)でも景色とか綺麗なんだろね(^-^)
お風呂に入ってて遅くなりましたぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。私は…だいたい自転車かなぁ(/▽≦*)親と買い物の時は、車だよ(^o^)/
家車ないからね~(^_^;)
前豊田市で仕事をしてた時は歩いて何でも有ったけど金遣い荒く成って田舎に帰ってきた時何もなくて(^_^;)だから服とかは京都か大阪かなぁ
お店とか近くになかったら使いたくても使えないもんね(笑)
なんかチャッピ‐さんとこえらいことなってる~Y(>_<、)Y
チャッピ‐さん悪くないんに!!
悪口で匿名って有り得ない(`へ´)
匿名の人、ピアノさんとこにも謝れって書いてた(`ε´)
すごく卑怯で嫌な感じだね┐(´ー`)┌
仕方ないんやない?本人もメル友作れないのかなみたいな感じやし反省してるようで反省してないんから
一応チャッピーさんは悪くないって伝えたし、ここでまたそれ言ったら逆にその人の悪口言っちゃうことになるからやめない?(^_^;)みんな仲良くしないとこのサイト自体なくなっちゃうかもだよ?
いまさら遅いとおもいますがチャッピーさん他のみなさんほんとにすいませんでした。上限がきてたとは言え遅くなってしまいました。主の人には悪いですが、ここに書かせてもらいます。みなさんちゃんとルール守ってるのにつまらん自分勝手で破ってしまった上に謝るのが遅くなって再度このコトを深く御詫びします。
新しい回答の受付は終了しました