恋愛に興味がない息子に心配しています。 35歳です。 トレーニングに通い…
恋愛に興味がない息子に心配しています。
35歳です。
トレーニングに通い、身なりに沢山のお金を使い外見には気を使いすぎているぐらいですが20代半ばから一向に恋愛に無関心のようです。
この前、息子の家に行ったら沢山の服や香水、時計に溢れていました。
彼女ができるとお金もかかるし、子供にも興味がないから自分の趣味で楽しく生きていたいと言っていました。
人付き合いもうまくやっていて、友人もいるようですが誰かに拘束されたくないと話していました。
もうそういうものだと諦めた方がいいのでしょうか。
タグ
No.3941003 2023/12/17 22:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。
何をするでもなく無気力に暮らしているのなら心配になりますが、息子さん、人生楽しそうじゃないですか?
自立できるだけの仕事と良い友人、夢中になれる趣味が揃っていて、もう充分に幸せなのでしょう。
心配する必要もない、素晴らしいことですよ。
それでもいつか「この人となら」という人と出会うかも知れないし、そうなったらラッキーくらいに思っておいたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧