旦那のAV鑑賞の頻度が最近度を超えている気がします。もちろん男性はそういう生き物…

回答4 + お礼1 HIT数 296 あ+ あ-

2023/12/18 06:40(更新日時)

旦那のAV鑑賞の頻度が最近度を超えている気がします。もちろん男性はそういう生き物だし、出さないと健康に悪いと言うことも理解しており、見ているのが嫌だというか、、見すぎていて気持ち悪さを感じてしまう、というのが悩みです。多分、嫁とするより若くてきれいな体の女優さんを見てしたほうがいいのでしょうw最近はスマホで簡単に見れますし、なんなら素人さんの配信なんかもありますよね。
めっちゃ見てるんですよね…w
そういうのを見るようになってから夫婦での回数はかなり減りました。
それも不満です。年は若く巻き戻せないし、そんな事へのジレンマも感じていて、すごく嫌になってしまって。
画面のなかのギャルに負けましたわwあーかなし

タグ

No.3941042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我が家は毎日見てますよ。
昼夜問わず笑
一緒に見たり、話題にしたりしますね
それはそれで楽しんでますよ
もう、諦めました笑

No.2

>> 1 返信して下さりありがとうございます!嬉
一緒に見ようって誘ってくれるのならまだ可愛げがあるのに、めっちゃ隠れて見てて(バレバレ)それはいいけどそのせいで嫁のケアを疎かにしてるのが腹立つんですよね、、。

No.3

巻き戻す
ってのが若者じゃない言葉ですね

No.4

俺も毎日いつも観たいが

1人になれる時間が少ないのが現状

長女も、中学生になり0時前後まで起きてるし

仲間の寄り合い🍺もあるし仕事もある。。

旦那さん暇な時間1人の時間が多いのらかもね

No.5

回数が減るのはマンネリでしょう、旦那が隠れてAV鑑賞は、好きで以前から見ている。
一緒に見ようよと誘うのは、拒否られたリ、嫌がられたくないからでしょう、奥様からエッチな動画出て来ちゃったと、見せるのはどうでしょう。
若い子は良いね、スタイルの良いね、おっぱい大きい子は良いね、それに比べたら私なんておばさんだし、スタイルも良くないし、胸もないし、駄目だよね、誰も相手してくれないよね、って言って見ましょう。
そんなことないよと、夫婦の営みになるかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧