33男、仕事は順調。でも、プライベートはなんかあんまりうまくいかず。 婚活…
33男、仕事は順調。でも、プライベートはなんかあんまりうまくいかず。
婚活パーティやアプリ使ってるけどなんか疲れたからかなんか興味が薄れてきた…てか自然恋愛を若いうちにそんなにできなかった時点であんまり需要ないんだろうなと、諦めかけてる
悩みじゃなくて愚痴でごめん
タグ
No.3941098 2023/12/18 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
縁結びの神社とか行ってみてはいかがでしょうか?気晴らしにもなりますし、娘の為にお参りに行ったのですが、ついでに自分の事も少しお願いしてみたら今年はめっちゃ出会いがありました。いい人はまだですけどね
仕事順調素敵じゃないですか!
私は婚カツアプリで旦那と知り合いました。
旦那は31歳まで私以外の誰とも付き合った事がありませんでした。
旦那には言ってませんが私はずっとモテてきたので交際経験が多くデートプランは私が考えてました。
旦那はいつも自分に自信がなかったけど私はとにかく思いやりに溢れた優しい旦那が大好きでそして私を甘やかしすぎる事もない探していた理想の人でした。
好き好きアピール沢山して告白してもらいました。
つまり出会ってないだけで需要がないわけじゃありませんよ!
私は女性恐怖症だった旦那が勇気を出して婚カツアプリに登録してくれたことに心の中で感謝してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧